Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Малышка 94 писал(а):Подскажите как вернуть прежнюю себя, потому как сейчас я постоянно в напряжении, все перепроверяю про несколько раз и м людьми общий язык мне мало удаётся найти. Просто не люблю разговаривать про других людей у них за спиной, привыкла все говорить в лицо. Девочки подскажите, что можно сделать? Сил моих больше нет жить на иголках и себя мучаю и своих любимых
ИннаАнатольевна писал(а):А я думаю, почему люди в жкх, на почте и регистратуре поликлиники такие злые. Оказывается, они меняются
Юля Бирик писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):А я думаю, почему люди в жкх, на почте и регистратуре поликлиники такие злые. Оказывается, они меняются
Местами что ли?
Одни и те же по кругу ходят?
ИннаАнатольевна писал(а):Мы не отмечаем, это не наш праздник.
Маша и Медведь писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Мы не отмечаем, это не наш праздник.
Да. "Удивила" сегодня коллега на работе, сказала: "Ехала на работу, слышала в храме колокола звонят, теперь поняла-почему", спрашиваю- почему? Ответ: "Ну так день св Валентина"..
ИннаАнатольевна писал(а):Ирина, при чем тут старость?
Лёлик1 писал(а):У меня первый раз был 14 февраля и у него тоже) страшно сказать, 22 года назад)))
Бывшему что ли позвонить, поздравить?)))
Лёлик1 писал(а):Ирин, не наговаривай на себя! Какие-то лишние 5 кг не делают тебя менее привлекательной и сексуальной) придумала себе какие-то комплексы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3