Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
nuramosenkova писал(а):Пузунички, всех с датками и всем здоровья! С праздником влюблённых всех нас! А ещё, 10 лет назад у меня родилась в этот день дочка- Светлана, а 85 лет назад в этот день родилась моя молодая бабушка Лия, так что для меня это огромный праздник! Пусть в сердцах наших живёт нежность, а дома наши переполняет любовь!
орхидея2 писал(а):всем привет. Вот и наступила 38-я неделя у меня. заболела лежу в ужасном состоянии все течет и болит.всера были на узи головка очень очень низко.сказали писсарий держит только. Очень волнуюсь что б дома ниче не началось.надо дотерпеть до 16. 16 ложксь в рд. врач сказала снимаем писсарий и рожаем.. вес маленький сказали но не страшно откушается лиж бы здоровый был.
_Nadin_ писал(а):Рита,
ТУСЯ8810 писал(а):Привет всем, девочки подскажите на сроке 9 недель длина шейки матки информативна? Просто у меня 35 мм. В нете нормы стоят только с 16 недель и там 40-45 мм.
Tanita25 писал(а):Привет девочки!
С датками вас и узишками! А еще с праздником всех влюбленных!
Сегодня пол дня без нета сидела, только смогла зайти.
У нас вроде как пдр по календарю)
Но я уже и не знаю когда он, сегодня,завтра или 19го. Все сидим, греемся...
Sargaya писал(а):Девочки принимайте в вашу пузатую компанию всех с праздником любви️️️ Нам сегодня ровно 9 неделек, совсем малявки ещё Разнояйцевые двойняшки мы?? ждём 11-12 неделек и первого скрининга, осталось совсем чуть чуть
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки именинницы, с праздником вас! А так же всех пузатиков с днем влюбленных, пусть ваши сердца согревают любимые мужчины и малыши!!
Ну а я отчитываюсь о нашем 3 скрининге и доплере. Врач молчун, мало мне рассказала, если б не мои расспросы, вообще бы молчала наверно( Доча весит 1980гр, у нас одно обвитие вокруг шеи, но не тугое, ей не мешает. Доплер хороший, все показатели в норме, соответствуем сроку. Малышка показала язычок врачу, но я не заметила, врач так неловко водила по животу, что я еле улавливала моменты...так что этот язычок адресовывался врачу ;р
Алина 82 писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):Спасибочки,обязательно отпишусь)) интересно потом сравнить будет какие сейчас малыши по весу у нас троих))
Всё жду и жду... А ты всё не отписываешся, как скрининг прошёл?
Sargaya писал(а):Девочки принимайте в вашу пузатую компанию всех с праздником любви️️️ Нам сегодня ровно 9 неделек, совсем малявки ещё Разнояйцевые двойняшки мы?? ждём 11-12 неделек и первого скрининга, осталось совсем чуть чуть
Алина 82 писал(а):Надин с 37 недельками, с официальным статусом доношенной беременности
Танита, как вы там? С ПДР вас или комочек счастья уже на ручках?
Орхидея с 38 недельками
Айзиряк с 23 недельками
Рита с 36 недельками
Маша с 11 недельками
Настя, Юля с днём рождения вас!!!
Ань, ждём новостей
Очень жду чуда писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):Были мы на УЗИ...по месячным 31.5 по УЗИ 32.4нед. Наша зайка уже 2,082г и головушка большая 30.49см? так то операжает срок,кровотоки хорошие,головушкой вниз лежит и это радуетна кого похожа так и не поняли)) но есть но...обвитие одно есть на шее? и плацента 1-2 степень зрелости( завтра вобщем выпишут направление в стационар...вобщем настроения совсем нет...переживаю
Главное спокойствие, только спокойствие! )))) все будет хорошо)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4