Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кристи:)ночка писал(а):Аленка, а срок напомни? Как то маловато (у Чернушки кажись такую подшивали.... У меня 4,5 см.
Шима (Алёна) писал(а):Кристи:)ночка писал(а):Аленка, а срок напомни? Как то маловато (у Чернушки кажись такую подшивали.... У меня 4,5 см.
Срок 22-23 недели
Кристи:)ночка писал(а):Аленка, а срок напомни? Как то маловато (у Чернушки кажись такую подшивали.... У меня 4,5 см.
чернушка писал(а):Кристи:)ночка писал(а):Аленка, а срок напомни? Как то маловато (у Чернушки кажись такую подшивали.... У меня 4,5 см.
Не, Кристин, у меня 2,5 была и открытая. Алена, 35 это норма. 30 мм граница. Вот у меня 30 была и врач тревогу и забила.за неделю уменьшилась до 25. поэтому следить надо постоянно за шейкой.
Шима (Алёна) писал(а):Девчули, пришли анализы пцр 12 и обнаружилась уреаплазма. Сдавала анализы перед Б, и на первых неделях ничего не было. Вообще её никогда не было,от куда взялась хрен поймёшь. Подскажите у кого было,как лечили? Чем опасна? Почитала в интернете, противоречиво как-то написано. К врачу в пятницу только, с ума сойду до пятницы.
Alionka-F писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девчули, пришли анализы пцр 12 и обнаружилась уреаплазма. Сдавала анализы перед Б, и на первых неделях ничего не было. Вообще её никогда не было,от куда взялась хрен поймёшь. Подскажите у кого было,как лечили? Чем опасна? Почитала в интернете, противоречиво как-то написано. К врачу в пятницу только, с ума сойду до пятницы.
А ты сдавала только на: есть или нет? Или КОЛИЧЕСТВО если есть?
Уреарлазма живет почти в каждом из нас - не страшно. Надо смотреть количественный показатель! Если цифры выше нормы, то это повод беспокоится, но не волнуйся раньше времени!!! Вопрос в количестве
Шима (Алёна) писал(а):Значит буду следить, в пятницу ещё у гини спрошу с каким промежутком отслеживать.
Pupa писал(а):Опять я в этой теме:( может кто что подскажет!
Несколько дней назад вылез небольшой (с горошину) геммороидальный узел, до Б была трещина которую самостоятельно залечила, неудобств никаких не доставляет, но как то мне не по себе! К гине только через 2,5 недели! Мужу сказала, а он как начал вопеть, мол это не шутки, надо срочно к проктологу, короче жути нагнал, вот и думаю серьезно ли это и стоит ли на самом деле бежать к врачу...
Б 28 недель. (Сорри за такой деликатный вопрос) больше не у кого спросить.
Кристи:)ночка писал(а):Ален, позвонила у своей г спросила. До 35-норма. Но сказала, что не мешало бы визуально её посмотреть.
Fealkova писал(а):Девочки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может кто то сталкивался с похожей проблемой. Беременность 11 недель, вторую неделю беспокоят боли внизу живота,в пояснице и в паху, не могу долго стоять и ходить. Была у врача,сказала,что угроза выкидыша, вторую неделю держит на больничном, принимаю ношпу и папавериновые свечи, утрожестан принимаю почти с самого начала беременности. при этом никаких выделений нет, по результатам УЗИ все в порядке, малыш соответствует сроку. С чем могут быть связаны эти боли?
Миндаль писал(а):Кристи:)ночка писал(а):Ален, позвонила у своей г спросила. До 35-норма. Но сказала, что не мешало бы визуально её посмотреть.
Ну все, я в панике. Еще один повод для переживания. У меня в 18 недель была 36. А 3 дня назад я еще и ипрожин отменила. Сейчас нам 23 недели. Теперь надо настаивать на осмотре и на узи. Иначе съем себя
Миндаль писал(а):Кристи:)ночка писал(а):Ален, позвонила у своей г спросила. До 35-норма. Но сказала, что не мешало бы визуально её посмотреть.
Ну все, я в панике. Еще один повод для переживания. У меня в 18 недель была 36. А 3 дня назад я еще и ипрожин отменила. Сейчас нам 23 недели. Теперь надо настаивать на осмотре и на узи. Иначе съем себя
Я тоже извелась вся с этой шейкой. На скрининге отказались шейку мерить, сказали узи отдельно. В консультации шейку только на кресле смотрят. Но это считаю не очень информативно.Миндаль писал(а):Кристи:)ночка писал(а):Ален, позвонила у своей г спросила. До 35-норма. Но сказала, что не мешало бы визуально её посмотреть.
Ваш пример воодушевил, что все обошлось!!! У меня тоже боли были : сначала тянул живот в 18 недель, а потом режущие боли начались внизу живота. На следующий день врач посмотрела, говорит : кишечник.... Отправили на дневной стационар. Там сказали тонус и заболело от того что дозу прогестерона снижать начала (с 200 до 100) Узи тонус не подтвердил. Пролечили. За 2 дня прошло все.Моя писал(а):Fealkova писал(а):
У меня так весь 1и 3 триместр боли были. Прям ходить не могла ни куда. Почему так мне не объяснили толкол... мол это кишечник и тонус. Я грешу на спайки внутри.
Resni4ka писал(а):Девочки, а кто то знает через сколько антибиотики высасываются с крови и плаценты? Сколько времени должно пройти, чтоб от них не осталось следа в организме?
Шима (Алёна) писал(а):Я в пятницу буду просить,пусть смотрит. А то мне совсем не нравится 34мм. Страшно очень.
Alionka-F писал(а):А как Ее измеряют??? С какого срока???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1