Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rita... писал(а):Привет пузикам и красавицам будущим мамочкам!!всех с праздником влюблённых!пусть ваши мужчины вас на руках носят!у меня сегодня др и поэтому поводу мы прогуливаем дневной стационар ночью сон становится все хуже,досыпаем до 11утра))косточки тазовые начали болеть,гемоглобин все нижепожаловалась маленько))
И вопрос:кто на каком сроке делал УЗИ ближе к родам?в жк я понимаю больше не назначат,подумываю сходить через недельку посмотреть предлежание нет ли бус на шее,длину шейки и тд)да и не видела малышку давно на 3скрине не показали блин?
Bimka писал(а):Анюточка с хорошей узишечкой лапульки!
срок 32 и сколько?
Алина 82 писал(а):Анечка, поздравляю с отличным узи и ктг хорошая девочка, булочка растет врачам язычки показывает? 2 кг счастья
Рита с днём рождения
Nadia(Maria*) писал(а):Были мы на УЗИ...по месячным 31.5 по УЗИ 32.4нед. Наша зайка уже 2,082г и головушка большая 30.49см? так то операжает срок,кровотоки хорошие,головушкой вниз лежит и это радуетна кого похожа так и не поняли)) но есть но...обвитие одно есть на шее? и плацента 1-2 степень зрелости( завтра вобщем выпишут направление в стационар...вобщем настроения совсем нет...переживаю
Ane4ka25.89 писал(а):Алина 82 писал(а):Анечка, поздравляю с отличным узи и ктг хорошая девочка, булочка растет врачам язычки показывает? 2 кг счастья
Рита с днём рождения
Алина, спасибо) Удачи тебе завтра, ждем от тебя завтра новостей!
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки именинницы, с праздником вас! А так же всех пузатиков с днем влюбленных, пусть ваши сердца согревают любимые мужчины и малыши!!
Ну а я отчитываюсь о нашем 3 скрининге и доплере. Врач молчун, мало мне рассказала, если б не мои расспросы, вообще бы молчала наверно( Доча весит 1980гр, у нас одно обвитие вокруг шеи, но не тугое, ей не мешает. Доплер хороший, все показатели в норме, соответствуем сроку. Малышка показала язычок врачу, но я не заметила, врач так неловко водила по животу, что я еле улавливала моменты...так что этот язычок адресовывался врачу ;р
Алина 82 писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):Были мы на УЗИ...по месячным 31.5 по УЗИ 32.4нед. Наша зайка уже 2,082г и головушка большая 30.49см? так то операжает срок,кровотоки хорошие,головушкой вниз лежит и это радуетна кого похожа так и не поняли)) но есть но...обвитие одно есть на шее? и плацента 1-2 степень зрелости( завтра вобщем выпишут направление в стационар...вобщем настроения совсем нет...переживаю
Только увидела?
Ты зачем переживаешь? Все же хорошо... Опережает даже свой срок обвитие одно и не тугое, скинет ещё. А на счет зрелости не знаю, но я так понимаю если кровотоки хорошие, то и особо переживать не стоит. Отставить панику если хотят положить, ну полежишь немного, витаминок покапают и всё будет ок
blohovod писал(а):Девочки мои хорошие, с днём всех влюблённых вас!
Я совсем выпала с форума и, если честно, даже не стыдно))) у меня такой сладкий сынок, что я не могу даже отвлекаться ни на что, только и делаю, что любуюсь им))) нас сегодня наконец-то выписали, подержали подольше из-за желтушки, но уже все хорошо. Дома с папой в день всех влюблённых))) когда-нибудь дойдут руки, напишу про роды, было весело))) всех целую!
Я совсем выпала с форума и, если честно, даже не стыдно))) у меня такой сладкий сынок, что я не могу даже отвлекаться ни на что, только и делаю, что любуюсь им))) нас сегодня наконец-то выписали, подержали подольше из-за желтушки, но уже все хорошо. Дома с папой в день всех влюблённых))) когда-нибудь дойдут руки, напишу про роды, было весело))) всех целую!
Алина 82 писал(а):[quote="Nadia(Maria*)"
Только увидела?
Ты зачем переживаешь? Все же хорошо... Опережает даже свой срок обвитие одно и не тугое, скинет ещё. А на счет зрелости не знаю, но я так понимаю если кровотоки хорошие, то и особо переживать не стоит. Отставить панику если хотят положить, ну полежишь немного, витаминок покапают и всё будет ок
Bimka писал(а):Что то мне кажеться у меня сынуля Худышечка... У всех 2 кило в 32 недели, а мой масюся 1800
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5