Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia$ писал(а):Nasta-Ptz писал(а):Девочки, пузатики всех с датками, хорошими узи и приемами.
Ну и конечно с Днем всех влюбленных Вас♡♡♡ Любите и будьте любимыми всегда♡♡♡
А у меня сегодня д.р.♡ эх..еще один годик пролетел, но это самый лучший мой д.р. у меня в животике наша долгожданная доченька♡♡♡
Кстати знаю что тут еще у кого того из пузатиков сегодня д.р., не помню имена, простите ( Поздравляю♡♡♡
Настюша, с днем рождения! Мы тнзки по др, у меня тоже сегодня ?
Julia$ писал(а):Nasta-Ptz писал(а):Девочки, пузатики всех с датками, хорошими узи и приемами.
А у меня сегодня д.р.♡ эх..еще один годик пролетел, но это самый лучший мой д.р. у меня в животике наша долгожданная доченька♡♡♡
Кстати знаю что тут еще у кого того из пузатиков сегодня д.р., не помню имена, простите ( Поздравляю♡♡♡
_Nadin_ писал(а):Nasta-Ptz,
Nadia(Maria*) писал(а):Я ещё тот мастер по накруткам себя))но уже вроде успакоилась,были сегодня на ктг первый раз,то все отлично,доктор похвалила)) а оформили в стационар прям в ЖК у них,3 дня капельницы и уколы,так что будем лечится...лижбы малышке не навредило) А когда тебе на скрининг?
Алина 82 писал(а):Девочки всех с датками и хорошего настроения!?
Lokobuno с 13 недельками
Милая с 12 недельками
Инна с 30недельками и 70 днями До
Настя с 25 недельками
Маруся с 37 недельками
Ирико с 17 недельками
Малена с 30 недельками
Чернушка с 26 недельками
Натали с 25 недельками
Верунька с 29 недельками
Джазка с 31 недельками
Lokobuno с 13 недельками
Милая с 12 недельками
Настя с 25 недельками
Маруся с 37 недельками
Ирико с 17 недельками
Малена с 30 недельками
Чернушка с 26 недельками
Натали с 25 недельками
Верунька с 29 недельками
Джазка с 31 недельками
Lokobuno с 13 недельками
Милая с 12 недельками
Настя с 25 недельками
Маруся с 37 недельками
Ирико с 17 недельками
Малена с 30 недельками
Чернушка с 26 недельками
Натали с 25 недельками
Верунька с 29 недельками
Джазка с 31 недельками
чернушка писал(а):Рита, Настя, Юля, с днем рождения вас девчонки!!!! счастья вам и здоровья!
Алина 82 писал(а):Надин с 37 недельками, с официальным статусом доношенной беременности
Танита, как вы там? С ПДР вас или комочек счастья уже на ручках?
Орхидея с 38 недельками
Айзиряк с 23 недельками
Рита с 36 недельками
Маша с 11 недельками
Настя, Юля с днём рождения вас!!!
Ань, ждём новостей
YuliannaFil писал(а):Юля,Настя с Днем Рождения!
Отличного настроения,прекрасного самочувствия и приятных сюрпризов!!!
Прошли мы скрининг, как же удивительно быстро,удобно и без очереди. Смотрели только по животику, ляля моя 57мм ктр,крошка совсем)))написали что все по сроку,нарушений слава Богу не выявлено на данном сроке...Фуууууухххх
Попросила хотя бы предположить пол, ну врач и предположила мальчика, хотя я почему-то думаю наоборот,может потому что сынок у нас есть....посмотрим,в любом случае уже любим свою крошку,какого бы пола не была. В общем,это там мииииило,я счастлива!
Ksyuuuuu писал(а):Привет девочки,принимайте меня в свою команду )))сегодня утром увидела две заветные полоски ?
blohovod писал(а):Девочки мои хорошие, с днём всех влюблённых вас!
Я совсем выпала с форума и, если честно, даже не стыдно))) у меня такой сладкий сынок, что я не могу даже отвлекаться ни на что, только и делаю, что любуюсь им))) нас сегодня наконец-то выписали, подержали подольше из-за желтушки, но уже все хорошо. Дома с папой в день всех влюблённых))) когда-нибудь дойдут руки, напишу про роды, было весело))) всех целую!
ФЕНИКС писал(а):Рита, Настя, Юля, с днём рождения, девочки!
Nasta-Ptz писал(а):Julia$ писал(а):Nasta-Ptz писал(а):Девочки, пузатики всех с датками, хорошими узи и приемами.
С днем рождения))) Всего самого самого хорошего)))
Ksyuuuuu писал(а):Привет девочки,принимайте меня в свою команду )))сегодня утром увидела две заветные полоски ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3