Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Надина, я пропустила что-то, а почему в больничке?
*Nadina* писал(а):lucky_marly писал(а):Надина, я пропустила что-то, а почему в больничке?
Г сказала, для подстраховки. Прошлую Б на этом сроке не сохранили. В направлении написала Критический срок. А ещё киста левого яичника.
Ksyuuuuu писал(а):Привет девочки,принимайте меня в свою команду )))сегодня утром увидела две заветные полоски ?
марго62 писал(а):Доброе утро девочки) Всех с датками, приемами и узишками Новеньким добро пожаловать на все 9 месяцев Простите что не по именно, настроения никакого( С мужем вчера поцапались, не разговаривали с 4 вечера и спать я легла в другой комнате. Так вроде ничего серьезного, но неприятно. Думала сегодня хоть осознает, позвонит извиниться, а время уже 12 дня он так и не позвонил, значит и не позвонит уже( Вот как так можно??? Я же беременна и нервничать мне нельзя, неужели так сложно просто извиниться? Хочется поплакать, но что то не плачется никак)
Mashulya_mashulya писал(а):Мы с узи) Все в норме, мой мальчик весит 2146 г., 42 см))) А вот шейка 29 мм... Нормально это или нет?)
lucky_marly писал(а):Анечка, поздравляю с получением сертификата! А расписание еще не видела? (Меня ооочень волнует вопрос, будет ли еще у кого-то священник на курсах или только у меня так)))
Бимка, родовой сертификат - документ, который выдается в консультации и состоит из 3х частей, 1 часть остается в консультации, 2я отдаем в роддоме, а 3 в детской поликлинике. По ним потом бюджетные учреждения получают выплаты от государства (а мы получаем бесплатные услуги в ЖК, роддоме и поликлинике). Если в кратце, то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1