Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алина 82 писал(а):Машуля с отличным УЗИ!
NadiNadi писал(а):Всех с датками, узишками и выдачей сертификатов
У меня тут такая проблема возникла. очень буду благодарна если поможете.Мы на 17 недельке. Вчера легли спать, и я почувствовала такое тяжёлое ощущение как будто мне от пупка до поясницы внутри провели. Что это может быть? Шевеления? Вроде бы не больно, но девочки ранее описывали шевеления как будто рыбка плавает, или червячок там я не знаю. А у меня если уж и рыбка была, то это кит какой то. Неужели и правда шевелится, или надо тревогу бить на узи бежать?
Natali134 писал(а):Девчули, спасибо за поздравления! Я сегодня пол дня в ЖК, глюкозу сдавала, потом к терапевту. Бак посев плохой, похоже почки. Прописали Амоксиклав.
Валяюсь с больной говолой, ужас как болит, видимо давление совсем упало.
Natali134 писал(а):Ресничка, в курсе. У меня там показатели зашкаливают 10'8 , если кто соображает. Бактерий в моче вообще быть не должно.
А ты чем кишечник прикрывала? Мне Линекс сказали...
25 недель сегодня.
Алина 82 писал(а):Всем спасибо за поздравления, за внимание?
Ань поздравляю с сертификатом!
Оля!!! Мы ждём новостей с завтрашнего скринингаудачи!
Сегодня Маша вроде ещё с узи?
Resni4ka писал(а):Natali134 писал(а):Ресничка, в курсе. У меня там показатели зашкаливают 10'8 , если кто соображает. Бактерий в моче вообще быть не должно.
А ты чем кишечник прикрывала? Мне Линекс сказали...
25 недель сегодня.
Да я пила еще параллельно пробиотики, не линекс, а другие.
а тебе не страшно пить антибиотики? а то я вся извелась по этому поводу
с получением важного документа)))) теперь можно быть Спокойной)))Ane4ka25.89 писал(а):Всех с датками, девочки!!!
А мы получили родовой сертификат, и даже дали 2 пачки коhмпливита для 3го триместра, мелочь а приятно) в пн иду на курсы, 2 марта на ктг. Врач мой уходит в отпуск. Прибавка....ох, лучше буду молчать, ругали меня очень(((
NadiNadi писал(а):Всех с датками, узишками и выдачей сертификатов
У меня тут такая проблема возникла. очень буду благодарна если поможете.Мы на 17 недельке. Вчера легли спать, и я почувствовала такое тяжёлое ощущение как будто мне от пупка до поясницы внутри провели. Что это может быть? Шевеления? Вроде бы не больно, но девочки ранее описывали шевеления как будто рыбка плавает, или червячок там я не знаю. А у меня если уж и рыбка была, то это кит какой то. Неужели и правда шевелится, или надо тревогу бить на узи бежать?
NadiNadi писал(а):Ну слава Богу! Спасибо девочки вы меня успокоили!))) а переодичнлсть у кого какая была? С самого начала каждый день ощущали шевеления?
Lizon'ka писал(а):Привет, Пузатики
Примите к себе новенькую, нам сегодня 18 неделек
Lizon'ka писал(а):Привет, Пузатики
Примите к себе новенькую, нам сегодня 18 неделек
Натаалиия писал(а):Танита25, лёгких родов! Главное доношенные!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1