Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ksukiss писал(а):Девочкииии не знаю уже что делать!!! Задержка 5день тест делала на 2 день отриц(((. Никаких признаков, указывающих на Б нет(((. К врачу уже даже ходить не хочется, только деньги на ветер!! Вроде только пролечилась и прокапалась, и опять какие то проблемы сил уже нет!!! Что лучше? Ещё тест сделать, (но он бы сразу наверно показал), или все таки идти к врачу? Бывает ли что тесты ошибаются?
Вика, к врачу нужно, очень многое влияет на это, стресс, гормональный сбой, инфекции, интоксикация, прием каких -то лекарств и многое др., это может определить только врач.vika1987 писал(а):добрый вечер,девочки помогите пожалуйста,месячных нет уже 3 месяца,последние месячные были 2 дня и то мазало.тест делала-отрицательный
Ulenka писал(а):До дня Х еще 8 дней, просто так решила замочить. Самый дешевый магнитовский тест, совсем еле заметная вторая полосочка, так обрадовалась. В пятницу сбегаю кровь сдам.
Ksukiss писал(а):Девочкииии не знаю уже что делать!!! Задержка 5день тест делала на 2 день отриц(((. Никаких признаков, указывающих на Б нет(((. К врачу уже даже ходить не хочется, только деньги на ветер!! Вроде только пролечилась и прокапалась, и опять какие то проблемы сил уже нет!!! Что лучше? Ещё тест сделать, (но он бы сразу наверно показал), или все таки идти к врачу? Бывает ли что тесты ошибаются?
Anzhela777 писал(а):Девочки привет . Помогите пожалуйста ,? у меня 14 дней задержки ,а тест показывает отрицательно . В чем может быть дело? Симптомы странное чувство в животе особенно в области низа как будто сжимает что то , (правда месяца 3 не было близости с мужем а месячные шли регулярно ,а после как была близость (задержка 14 дней ) возможно ли что я БЕРЕМЕННА ?
Буду мамулей писал(а):Девочки, всем привет. Овуляция была 10-11.02. , ПА был 8.02 и 11.02 . Могло ли быть зачатие? До этого вместе с мужем пролечились от хламидии, сдали контрольный анализ, все было хорошо! ? Примерно с 13-14.02 стали идти выделения белые творожистые (как при молочнице) Могут ли эти выделения быть предшественниками беременности? Или же все-таки нет? Как думаете? Тесты не делала ещё, думаю совсем рано. А так хочется ляльку спасибо за ответ!
*Танюша* писал(а):Девочки, а у кого день Х 23-25 числа? Давайте не ждать монстров вместе) когда планируете начать мочить тестики? У меня муж уже на следующий день после овуляции спрашивал - ну, как известно уже?)))
koshka_ya писал(а):Т@нюшкин писал(а):((( вот блин. Это дни...ну их нафиг! Все получиться! от души желаю в этот цикл перебраться в соседнюю тему к пузатикам)
ороро писал(а):Здравствуйте, у меня задержка сегодня 8 день. Тесты все молчат.С мужем последний ПА был 5 числа, а месячные с 10-13 января и таких маленьких тоже с роду не было, все время до 7 дней доходило и с болями.Принимала Ярину с 9.09 по 12.11 месячные были как часы. После того как бросила их пить с мужем ПА жизнью живем регулярно. Анализ крови на ХГЧ у нас не берут, надо ехать в другой город, который находится 8 часовой езде от нашего.
Сегодня всю ночь тянуло живот как перед М.грудь побаливает.
Буду мамулей писал(а):Лина, спасибо большое ??? Мы надеемся. Ещё пью дюфастон, Г назначила с 16 по 25 дц. Сегодня цикл только 23 дня. Начиталась, что если вдруг зачатие было,и беременность наступила, то резко отменять дюф. нельзя. На какой срок примерно после зачатия можно узнать о Б. по сдачи крови на хчг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1