Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Kirasun писал(а):Я два раза уже запеканку делала и еще хочу. Это пока все мое лакомство )))
Еще сегодня филе бедра индейки потушила. Посмотрим как пойдет.
Kalinka писал(а):Kirasun писал(а):Я два раза уже запеканку делала и еще хочу. Это пока все мое лакомство )))
Еще сегодня филе бедра индейки потушила. Посмотрим как пойдет.
Лен, я на индейке пару месяцев жила ) в разных видах ) рекомендую запекать в духовке )
Kirasun писал(а):500 г творога;
½ ст. сахара;
50 мл холодного молока;
100 г сырой манки;
2 яйца;
50 г (кусочек) сливочного масла.
Я делаю в мультиварке.
Эшулька писал(а):Kirasun писал(а):500 г творога;
½ ст. сахара;
50 мл холодного молока;
100 г сырой манки;
2 яйца;
50 г (кусочек) сливочного масла.
Я делаю в мультиварке.
Спасибо))настроилась сделать вечером,съездила в магазин,всё купила,а творог забыла
Буду мужа просить)
Kirasun писал(а):Марина, может стоит попробовать?
Все таки печеное будет.
Kirasun писал(а):Марина, может стоит попробовать?
Все таки печеное будет.
Карсея писал(а):Да я только за (если это мне сообщение), только муж меня контролирует, не даёт молочку есть. Надо будет втихаря сделать. А пока я хожу к холодильнику и молоко по глотку тырю, пока он не видит. Пока ттт... всё нормально с каками.Kirasun писал(а):Марина, может стоит попробовать?
Все таки печеное будет.
Марина51 писал(а):Карсея писал(а):Да я только за (если это мне сообщение), только муж меня контролирует, не даёт молочку есть. Надо будет втихаря сделать. А пока я хожу к холодильнику и молоко по глотку тырю, пока он не видит. Пока ттт... всё нормально с каками.Kirasun писал(а):Марина, может стоит попробовать?
Все таки печеное будет.
Ахахахаха ))) Наверно тебе ))) А я тут со своей картохой ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0