Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
марго62 писал(а):Девочки, что то у меня все лицо обсыпало прыщиками какими то мелкими и красными, это что такое? Пройдет надеюсь пораньше чем после родов?)
марго62 писал(а):Феникс, спасибо)
С мужем помирились, осознал, позвонил и извинился) Иду гулять в хорошем настроении)
Дашуль, я тоже думаю что на что то, но на что? Возможно на грейпфрукты потому как только их ем последние три дня, возможно перебор. Попробую на киви перейти. А по идее я даже не представляю что можно есть из фруктов и овощей в такой сезон...
Bimka писал(а):Прекрасный вес у дитя!
Не наговаривай!!!
Ох хоть бы мой хоть 2700 весил... Нервничаю уже... С хорошим узи!
Все готовимся на старт тебе то тоже 30 дней осталось) так за ручки и подем)
марго62 писал(а):Доброе утро девочки)
Олеся, Юля, Наташа, спасибо девочки С мужем так и не разговариваем, ну и ладно не может же он вечно молчать!
Нам сегодня 15 неделек, через недельку узи, поскорей бы
Королева, с 15 недельками
Кристи, с 15 недельками
Оля авер, с 32 неделькой
Оля Носик, с 17 недельками
Таня, с 37 недельками
Murilup, с 37 недельками
Юсик, с 21 неделькой
Resni4ka писал(а):Bimka писал(а):Прекрасный вес у дитя!
Не наговаривай!!!
Ох хоть бы мой хоть 2700 весил... Нервничаю уже... С хорошим узи!
Все готовимся на старт тебе то тоже 30 дней осталось) так за ручки и подем)
Мне вообще кажется что твой будет еще больше если честноНу 2700 я считаю совсем не мало, если хотим рожать сами, бес КС...а я КС не планирую...
))))
lucky_marly писал(а):Бимочка с 30 днями ДО, как же быстро летит время..
Настьен, со 100 днями ДО
Марго с 15 недельками
Кристи с 15 недельками
Оля авер с 32 недельками
Оля Носик с 17 недельками
Таня с 37 недельками
Murilup с 37 недельками
Юсик с 21 неделькой
Надя с 32 недельками
Юлианна с 13 недельками
Наташ, а на салатах легче?
_Nadin_ писал(а):Добрый день,пузатики!
Татьянка Атанасик,с 15 недельками!
МАрго,Кристи,с 15 недельками!
Оля авер,с 32 недельками!
Мама Таня,Марилуп,с 37 недельками!
Юсик,с 21 неделькой!
Юлианна,с 13 недельками!
Настьен,со 100 днями ДО!
Бимка,с 30 днями ДО!Последний месяц))
Катеринка,удачного узи!
Маша ,с постановкой на учет наконец-то!))
Инна,выздоравливай к дочкиному дню рождения!)Сейчас никак нельзя болеть...
Resni4ka писал(а):Девочки и мы с УЗИ!
Все в порядке! Воды в норме, обвития нет, головка еще не низко-так что слава богу не рожаю в близжайшее времяОх подуспокоилась! И весим уже примерно 2700, а нам то еще и 36 недель нет..гигант какой то
Хотя все эти весы тоже примерно..
марго62 писал(а):Девочки, Кристи, Королева, а вам ПДР на когда ставят? Должно ж быть в один день у нас 10.08, да?
Katerinkaa писал(а):Ну вот мы с Узи и с приёма.. На Узи:
Размер головы 52мм, весим 485гр, паталогия не обнаружена. Соответствует сроку 22 недели.
На приёме отругали , снова прибавка. Сказал, если не скинешь, значит на стационар! Малыша разглядела всего, столько эмоций... Даже слёзы потекли.. Нам даже как бонус сделали фото, где мы мальчик сосём. И У НАС МАЛЬЧИК!
Kpucти писал(а):Марго на узи в 16 недель когда какого числа пойдете?я на 28 записалась ровно месяц пройдет первый скриненг тож 28 был
Я себя либо накручиваю или мне кажется что пузя не растет? я поправляюсь в разные стороны девочки каким должен быть пузяк твердым мягким или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4