Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Гулечкп писал(а):У меня дочку зовут Самира из фильма клон.Мечтала о доче с таким именем с 15 лет.
Ane4ka25.89 писал(а):Да я вообще к этому спокойно отнеслась, главное мужу и мне имя устраивает! Муж сказал, привыкнут, никуда не денутся)
mukmal писал(а):Арзу, понимаю тебя! Ох, как же порой тяжело, но ты все равно- слушай свое сердце! А на обиды не обращай внимание!
mukmal писал(а):Шима, у меня так в голове имя Аврора появилось, именно на узи, когда доченьку увидела!
Ane4ka25.89 писал(а):А нам сегодня свекровь сказала, что уже в интернете начиталась про имя которое МЫ выбрали, а свекр ( чего я от него вообще не ожидала!) выдал - не имя красит человека! Это нормально?
Bimka писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):А нам сегодня свекровь сказала, что уже в интернете начиталась про имя которое МЫ выбрали, а свекр ( чего я от него вообще не ожидала!) выдал - не имя красит человека! Это нормально?
Анют какое имя?
Ненайду что-то
lucky_marly писал(а):Ань, а что она начиталась, что-то хорошее или наоборот? А свекр политкорректничает, они, мужчины, вообще в большинстве своем стараются не вмешиваться. Либо вот так политкорректно выражаться))