Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alionka-F писал(а):Завтра у меня второй скрининг!) наконец-то, надеюсь узнаю пол! А ещё соскучилась жутко, хочу увидеть малыша. Шевелений не ощущаю ((((
3д мама писал(а):Девочки , кто носит бандаж ? Скажите как правильно его одевать , у меня 2 в одном . Вопрос в том что , как бы на спине широкая часть должна быть это понятно , а вот выпуклой вниз или вверх ?
Что то я пытаюсь одеть мне нифига е удобно , да и Мишаня начинает возмущаться .
А без него я судя по всему вообще не смогу ходить , прямо до слез больно промежность . Лежу не больно встаю и дикая боль , что стоя , что сидя . Сегодня кое-как до сада доползла , вот пришла достала бандаж - на промежность давление уменьшилось значительно , но совсем не удобно . Научите меня его носить ?
V_mechtah писал(а):3д мама писал(а):Девочки , кто носит бандаж ? Скажите как правильно его одевать , у меня 2 в одном . Вопрос в том что , как бы на спине широкая часть должна быть это понятно , а вот выпуклой вниз или вверх ?
А без него я судя по всему вообще не смогу ходить , прямо до слез больно промежность . Лежу не больно встаю и дикая боль , что стоя , что сидя . Сегодня кое-как до сада доползла , вот пришла достала бандаж - на промежность давление уменьшилось значительно , но совсем не удобно . Научите меня его носить ?
Доброе утро)
Узкая часть бандажа под живот
Не больше 4 часов подряд
И я его одеваю лёжа, акушерка так сказала
3д мама писал(а):Девочки , кто носит бандаж ? Скажите как правильно его одевать , у меня 2 в одном . Вопрос в том что , как бы на спине широкая часть должна быть это понятно , а вот выпуклой вниз или вверх ?
Elena&Dominika писал(а):Девочки, добрый вечер! Я новенькая,меня зовут Лена. Очень мучает вопрос, когда вы услышали первое сердцебиение ребенка? Нам 5 недель, пока не слышала еще сердечко.
lucky_marly писал(а):А где у нас Таниточка потерялась?
3д мама писал(а):Нет , то что вы написали это я знаю . Просто широкая часть ( которая на спине ) она не одинаковая сверху и снизу . Вот мне интересно где верх и где низ ?
ИннаАнатольевна писал(а):Надин, поздравляю с днем рождения доченьки! У моей завтра -13 лет!
ИннаАнатольевна писал(а):Тань, у меня ровные стороны. Реально мне с ним легче ходить. А вот сидеть неудобно
ИннаАнатольевна писал(а):Тань, у меня ровные стороны. Реально мне с ним легче ходить. А вот сидеть неудобно
Сейчас этот форум просматривают: наталья1987 и гости: 1