Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
рано, конечно, но тут уж я не могла не сдать ХГЧ, так долго ждала, когда на моих тестах когда-нибудь хоть призрак какой-нибудь нарисуется, и тут я это вижу.. с учетом моей непонятной даты Овуляции, в принципе, панику не буду наводить, терплю до субботы, конечно. Надеюсь на динамикуkison'ka писал(а):Маша я так и думала, что будет меньше 20, ты слишком рано сдала. У меня при хорошей розовой полоске в первой Б был ХГЧ 29, я тоже сломя голову бежала в первый день как увидела. Но опять повторюсь у меня в тот день была хорошая бледная розовая. У тебя все только начинается. Поверь после завтра уже будет хорошая полосочка!!! Пока только тесты! Не переживай все отлично!
Маша и Медведь писал(а):Теперь буду в субботу сдавать. Завтра нет смысла, конечно. Ну и тесты еще замочу. Голова кругом. Страшно. И странно.
Маша и Медведь писал(а):рано, конечно, но тут уж я не могла не сдать ХГЧ, так долго ждала, когда на моих тестах когда-нибудь хоть призрак какой-нибудь нарисуется, и тут я это вижу.. с учетом моей непонятной даты Овуляции, в принципе, панику не буду наводить, терплю до субботы, конечно. Надеюсь на динамику
Маша и Медведь писал(а):Девочки, результат 15 ед. Совсем маленькие цифры. Но вот еще мой вечерней тест, фирма другая.
nadj1989 писал(а):Девчонки прочла что тесты би-шур обманывают и теперь незнапю что думать,буду ждать день Х
Тихонько поздравляю приятно видеть такие тесты, но в двойне приятней когда у "старичков".Маша и Медведь писал(а):Меня тут очень давно не было. О всегда отслеживаю,но в этом цикле вообще по ощущениям не было, или была, но очень поздняя. Я забила, ПА был всего 2 раза.. Вообще цикл как часы, в этом месяце собиралась делать гистероскопию, и в очередь на эко. Но М так и начинаются. Сегодня 36 дц. Вчера вечером замочила тест.

Маша и Медведь писал(а):Доброе утро, девочки. Спасибо всем, кто написал. Тест такой же как вчера. На них особо не ориентируюсь. Буду смотреть завтра ХГЧ.
Сейчас этот форум просматривают: AlenaMa и гости: 1