Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
3д мама писал(а):Девочки , кто носит бандаж ? Скажите как правильно его одевать , у меня 2 в одном . Вопрос в том что , как бы на спине широкая часть должна быть это понятно , а вот выпуклой вниз или вверх ?
Что то я пытаюсь одеть мне нифига е удобно , да и Мишаня начинает возмущаться .
А без него я судя по всему вообще не смогу ходить , прямо до слез больно промежность . Лежу не больно встаю и дикая боль , что стоя , что сидя . Сегодня кое-как до сада доползла , вот пришла достала бандаж - на промежность давление уменьшилось значительно , но совсем не удобно . Научите меня его носить ?
Resni4ka писал(а):Алена, бывает что они меньше шевелятся...
Но мне вот моя врач что сказала..говорит следить надо обязат. за шевелениями, и если ребенок стал меньше шевелится сразу на КГТ! это может быть свидетельством обвития.
А еще на курсах для Б сказали, что иногда не чуствуешь ребенка весь день, так как занята делами. Надо лечь на левый бок и в течении часа должно быть минимум 4 шевеления...тогда это норма.
Svetlanavorob писал(а):Я сегодня к стоматологу. Кто на этом сроке лечил зубы? Я забыла у гинеколога спросить, стоматолог сказал, что можно начать лечение с 15 недели.
Я до беременности основательно лечением зубов занималась, все залечила (как мне казалось и говорилось врачем), немаленькие деньги отдала за лечение. А тут перед тем как забеременеть пошла на гигиену полости рта в др стоматологию, мне сделали снимок и оказалось, что ещё 5 зубов надо лечить, я честно прям в кабинете перед доктором мужчиной разрыдалась, мол я же все лечила и хочу беременеть, а тут ещё 5?. Он типа успокоил, не волнуйтесь вот вылечим и будете беременеть, а я не послушалась) Да и не ожидала, что с первого раза забеременею) Думала попробуем, не получиться, полечу зубы и опять буду пробовать, а не тут то было Извиняюсь за длинный рассказ, что то меня потянуло на воспоминания
Шима (Алёна) писал(а):Девочки с приемами,анализами,узишками и с датками
Мы с приёма, набрали 500гр.за две недели. Девочки у меня тут такое дело, малыш уже дня 3-4 ооочень плохо шеаелится, раньше на спину только лягу,как сразу барабанит. А сейчас тишина. Сегодня врач очень долго не могла прослушать сердечко, как-то я переживаю и начинаю паниковать. Сердечко 134удара,мне кажется маловато. В общем я готова бежать на узи уже сейчас и смотреть как там малыш. Шейку сказала на узи отслеживать раз в три недели. Как раз в праздники пойдём смотреть её.
Шима (Алёна) писал(а):Я думаю может кислорода не хватает, что-то моя Г сегодня совсем быстро нас посмотрела. Блин, уже и вкусняшки слопала и на боку лежу, а он молчит. Если спит,как разбудить крошку?
Шима (Алёна) писал(а):Я думаю может кислорода не хватает, что-то моя Г сегодня совсем быстро нас посмотрела. Блин, уже и вкусняшки слопала и на боку лежу, а он молчит. Если спит,как разбудить крошку?
Alionka-F писал(а):Я вот со второго скрининга в слезах. Не дали даже посмотреть!!!! Про фото для мужа я вообще молчу (((( что за гады?!?! Жалко им????
Гипертонус написала, говорит идите к Гине за рекомендациями. Ага, запись на 2 недели вперёд...(
Девочки, можно с гипертонус мне завтра на работу??? Работа физически очень активная.
И ничего, что размеры головы немного не дотягивают до минимальных значений? На 1-2 мм.
Kris:* писал(а):3д мама писал(а):Девочки , кто носит бандаж ? Скажите как правильно его одевать , у меня 2 в одном . Вопрос в том что , как бы на спине широкая часть должна быть это понятно , а вот выпуклой вниз или вверх ?
Что то я пытаюсь одеть мне нифига е удобно , да и Мишаня начинает возмущаться .
А без него я судя по всему вообще не смогу ходить , прямо до слез больно промежность . Лежу не больно встаю и дикая боль , что стоя , что сидя . Сегодня кое-как до сада доползла , вот пришла достала бандаж - на промежность давление уменьшилось значительно , но совсем не удобно . Научите меня его носить ?
Выпуклой стороной В вверх к лопатками ,а когда родишь,его переворачиваешь задом на вперёд и выпуклой частью в низ))
YuliannaFil писал(а):Всем добренького утречка и хорошего настроения,впереди выходныееееее)))
Девочки,с датками всех
Анютка,с 23 недельками
Лиска, с 30 недельками,С ВЫХОДОМ В ДЕКРЕТ
AnChis, с 25 недельками
Svetlanavorob, с 17 недельками
Ляля 81, с 7 недельками
Диана 89, с 20 недельками,с ЭКВАТОРОМ!!!
Надин, с 15 днями ДО
ИннаАнатольевна писал(а):Алёнка, беременных без записи принимают. Тем более, если тебя с узи к ней отправили. Иди смело, должны принять.
У нас в жк очень подробно все по узи показывают, даже лучше чем платно. Я и с мужем, и с дочкой ходила.
Svetlanavorob писал(а):Я сегодня к стоматологу. Кто на этом сроке лечил зубы? Я забыла у гинеколога спросить, стоматолог сказал, что можно начать лечение с 15 недели
Olya aver писал(а):По поводу бандажа. Я сейчас его редко ношу, доча возмущаться начинает, когда долго хожу в нем. Промежность тоже болит, ходить, сидеть все больно. Скорей бы родить уже..
Bimka писал(а):Маришка ты чиво... У меня только попа болит... Связки или шо там) Прям в булке стреляет а так мы с пузиком еще готовы бегать
Сейчас этот форум просматривают: наталья1987 и гости: 2