Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Натуся1106 писал(а):Вчера начала смотреть "Екатерину". Затянуло прям с первых минут. Вечером прям сразу как приду, включу.
Аннэтт писал(а):Девочки,а смотрит кто-нибудь "Гречанку" по 1 каналу?))
vitaminka _Asya писал(а):Аннэтт писал(а):Девочки,а смотрит кто-нибудь "Гречанку" по 1 каналу?))
Поглядываю иногда. Но раздражает уже, если честно. Уж очень затянутый.
Натуся1106 писал(а):Вчера начала смотреть "Екатерину". Затянуло прям с первых минут. Вечером прям сразу как приду, включу.
Гнусик писал(а):Что то меня из крайности в крайность. У Кесем Султан перерыв, я Сынов Анархии посмотрела, теперь тюрьму Оз начала. Это как бы мужскими считаются сериалы. Восставшие из Ада хочу пересмотреть, но в таком качестве все плохом и переводе, будто я снова в 98 году.
Sladkaya07Anna писал(а):Гнусик писал(а):Что то меня из крайности в крайность. У Кесем Султан перерыв, я Сынов Анархии посмотрела, теперь тюрьму Оз начала. Это как бы мужскими считаются сериалы. Восставшие из Ада хочу пересмотреть, но в таком качестве все плохом и переводе, будто я снова в 98 году.
Я все хочу Кесем посмотреть, муж скачал, да руки не доходят...муж скачал 30 серий там было, это дальше перерыв пока?
mrs_mendez писал(а):Всем кто любит философские фильмы для мозгов, советую посмотреть "прибытие" и если кто понимает по-английски, то желательно в оригинале. Потому что в русском переводе искажается часть смысла, критичная для понимания.
Я прямо очень впечатлилась от просмотра!
Sladkaya07Anna писал(а):Теперь бы время найти посмотреть)))) я великолепный век на одном дыхании смотрела))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0