yuzhtan писал(а):Девочки. Был 2 недели назад половой акт. Незащищенный.Сейчас 2 дня задержки. По календарю в этом приложении тот день у меня стоят как средний шанс беременности.
Чтодумаете?
Сделайте тест
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
yuzhtan писал(а):Девочки. Был 2 недели назад половой акт. Незащищенный.Сейчас 2 дня задержки. По календарю в этом приложении тот день у меня стоят как средний шанс беременности.
Чтодумаете?
090909KK писал(а):Девочки,посмотрите пожалуйста...Мне двоится уже за 1.5 года планирования?
Маша и Медведь писал(а):Утренний, это уже другой тест.
Mulik писал(а):Маша это тесты Я родился? Они тормоза но полосочка уже отлично видна.Удачи и ждем результат!
полоска хорошая? Ну , и смотря , какой тест, просто бывают тесты с реагентами..Покажешь нам?Anbel писал(а):Всем привет)сегодня 3 день задержки,сделала тест но забыла про него оставив в ванной( прошёл час стоит ли верить второй полоске?задержек не было никогда,обычно раньше,и грудь как обычно не болит
Маша и Медведь писал(а):Mulik писал(а):Маша это тесты Я родился? Они тормоза но полосочка уже отлично видна.Удачи и ждем результат!
Да, " я родился" , ну эт я так, для себя мочу, глаз все равно радуется. Блин, обрадовали- результат ХГЧ будет только в понедельник, у них короткий день сегодня. Есть маленький шанс, что сделают сегодня, но если будет лаборант. Это я узнаю в 15.00 по телефону. По МСК. Хотела пойти в другой медцентр, но ,думаю, лучше в одном сдавать, для точной динамики.
Anbel писал(а):Всем привет)сегодня 3 день задержки,сделала тест но забыла про него оставив в ванной( прошёл час стоит ли верить второй полоске?задержек не было никогда,обычно раньше,и грудь как обычно не болит
Ятсаненок писал(а):Здравствуйте. 6 день задержки, тест , слава Богу отрицательный. Когда ещё можно сделать тест ,можно так сказать для спокойствия. И когда можно записаться к врачу?
...Зая писал(а):Всем привет! Тут такое дело...по календарю менструация должна была сегодня начаться 18.02,а уже вчера все 4 теста положительные....и все признаки:подташнивает,грудь болит.
И сегодня сделала тест и сразк же ''дае полоски''
Маша и Медведь писал(а):полоска хорошая? Ну , и смотря , какой тест, просто бывают тесты с реагентами..Покажешь нам?Anbel писал(а):Всем привет)сегодня 3 день задержки,сделала тест но забыла про него оставив в ванной( прошёл час стоит ли верить второй полоске?задержек не было никогда,обычно раньше,и грудь как обычно не болит
Polina Polina писал(а):Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у меня задержка 7дней, все признаки как перед месячными. Только ещё головокружения есть, но это наверное резко падает давление. Решила сегодня измерить Бт- 37,2 , хотя до этого не вела график. Может ли это быть беременностью? Тесты не делала ещё, боюсь не обнаружить вторую полосочку((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0