Zebra26 писал(а):Привет всем, вот и я в ваших рядах, 10 недель, всем легкой беременности
С 10 недельками вас))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zebra26 писал(а):Привет всем, вот и я в ваших рядах, 10 недель, всем легкой беременности
Zebra26 писал(а):Спасибо всем! Ир,конечно девочку ,но думаю мальчик там )
belo4ka1986 писал(а):Zebra26 писал(а):Спасибо всем! Ир,конечно девочку ,но думаю мальчик там )
Я так с Егором девочку хотела!а муж четко сказал что пацан будет))Так я обиделась и сказала что на зло не буду узнавать пол))но на втором узи не выдержала))потом звонила мужу и скандалила,что опять бубенчики сделал мне))конечно,в шутку))
Береги себя!и пусть мужички твои мамку берегут))
Nasta-Ptz писал(а):Zebra26 писал(а):Привет всем, вот и я в ваших рядах, 10 недель, всем легкой беременности
С 10 недельками вас))
Натаалиия писал(а): Нам в роддоме советовали для ускорения: сидеть на попе, а ступни соприкасаются, таз якобы разъезжается. Кушать шоколада и но-Шпу пить, они шейку размягчают. Я легла в 38 недель заранее, а родила через 2 дня. Может это помогло, может срок подошёл. В любом случае от шоколадки и гимнастики хуже не будет.
_Nadin_ писал(а):Танита,девчонки-мамочки уже поглядывают в твою сторону)Скоро перетянут в мамскую темку)
keti3927 писал(а):
♡♡♡ Таниточка ну что завтро уже ПДР так что последний день мягких пинков ну а завтро простиБудем пинать из зо всех сил
♡♡♡
Asiyat95 писал(а):Всем привет.у кого была поздняя овуляция?хотела спросить потом как ваш малыш развивался?нам 20недель,но малыш еще не догнал свой срок по месячным(приходится всегда на узи напоминать,что овуляция поздняя была.
Mashulya_mashulya писал(а):Девочки всем спасибо)
Читаешь форум и улыбка до ушей)
Муж говорит когда на форум захожу, опять в свою секту полезла
Olya aver писал(а):Женя Kia-volga писал(а):Девочки а кто-нибудь делал 3д Узи?
Да
Mashulya_mashulya писал(а):Я бы тоже от роллов не отказалась, даже один раз уговорила мужа) а так он против чипсов, газировки, роллов и фаст фуда, говорит родишь, покормишь и ешь что хочешь... А я вот думаю, ага поем, там худеть надо???
luna22 писал(а):Mashulya_mashulya писал(а):Я бы тоже от роллов не отказалась, даже один раз уговорила мужа) а так он против чипсов, газировки, роллов и фаст фуда, говорит родишь, покормишь и ешь что хочешь... А я вот думаю, ага поем, там худеть надо???
Я бы столько не выдержала,мне вчера плакать хотелось,когда думала,что муж откажется ехать,поела и подумала,ну всё, отпустило)ага,щас!утром проснулась с мыслью,что хочу ещё ((
EvA91 писал(а):Я делала на сроке в 32 нед.оч хорошо видно обьемный такой снимок. Классно)))
Resni4ka писал(а):Девочки- напомните, кто помнит- мазь бепантен надо смывать с сосков перед кормлением?
Или это относилось только к крему бепантен?
Что начет Пурелан от Маделы? Вроде тоже не смывают?
Женя Kia-volga писал(а):Olya aver писал(а):Женя Kia-volga писал(а):Девочки а кто-нибудь делал 3д Узи?
Да
И как вам? Малыша хорошо видно ? Расскажите пожалуйста))
Resni4ka писал(а):Девочки- напомните, кто помнит- мазь бепантен надо смывать с сосков перед кормлением?
Или это относилось только к крему бепантен?
Что начет Пурелан от Маделы? Вроде тоже не смывают?
Olya aver писал(а):Женя Kia-volga писал(а):Девочки а кто-нибудь делал 3д Узи?
Да
Натаалиия писал(а):Танита, я на кровати сидела при каждой возможности,и девчонки на кровати. Дома на полу можно, если выдержишь. У меня все тихо было, а вечером съели мы по шоколадке, в полночь началось все. Еще одной тоже помогло , она побыстрее хотела. При схватках мне очень помогало массирование ямочек на пояснице. Хоть и больно было, но потом тааак хотелось опять это испытать, во сне рожала много раз. Удачи, все будет хорошо!!!
Сейчас этот форум просматривают: наталья1987 и гости: 4