natalka0607 писал(а):Марина51 писал(а):Оооохххх... Сделала я торт ) Фух )
Вроде ничего сложного... Но с ребенком все же трудней )
Хвались давай
Скинула в темку соответствующую )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Марина51 писал(а):Оооохххх... Сделала я торт ) Фух )
Вроде ничего сложного... Но с ребенком все же трудней )
Хвались давай
Марина51 писал(а):Ура, ура ) Сижу довольная ) Померила все добеременные джинсы и аллилуя,все налазят ) Спустя 3,5 месяца ) Охххххх )
Анна24 писал(а):Девочки всем приветик)))
Вот давно хочу спросить))вы кормите до купания или после???
Если до купания кушать не тяжело ей будет?
Лина13 писал(а):Ань, на самом деле некоторых детей бодрит купание. Старайся за несколько часов (3-4) до сна купать. Я тоже в детстве спутала по рассказам мамы. До 3 месяцев со мной мучались
Марина51 писал(а):Моя писал(а):Может стоит утром купать?
Мы купаемся в 19:30 или в 20:00
Позже не купаем )
Старайся днем много не давать спать, чтоб ночью спали лучше и не бодрствовали ) Играйте немного, гуляйте по дому и расматривайте все )
Киселюшка писал(а):Ань, привет) куда то вы с Анюткой пропали)))
Я кормлю до купания минут за 30. И после обязательно, потому что у нас крики, не хотим из воды вылазить)
Киселюшка писал(а):Ой, моя недавно первый раз у меня на животе уснула) я 1,5 часа лежала не шевелилась, боялась разбудить. Потом муж пришёл с работы и спас меня, переложил её рядом, потому что у меня все тело так онимело ппц
Марина51 писал(а):Ань, поправляйтесь!
Загляни в "другие разделы" - "день варенья" )
Эшулька писал(а):Аня,С Днём Рождения!!!)
Мы кушаем до купания,когда за 1,когда за 2,купаемся в 22.30 и 23.00 кормлю и спать укладываю!!)...а у всех какие-то большие перерывы между купанием и сном???!?
Эшулька писал(а):Мы кушаем до купания,когда за 1,когда за 2,купаемся в 22.30 и 23.00 кормлю и спать укладываю!!)...а у всех какие-то большие перерывы между купанием и сном???!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1