Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Мне для гемоглобина сорбифер выписали, и я периодически гранаты с хурмой ем.
Яяяяя писал(а):Привет девочки,подскажите пожалуйста сегодня из-за плохих анализов мочи выписали пить Фитолизин а в инструкции написано нельзя беременным,может кому назначали пить?!
Lidia_Ne писал(а):Девочки,здравствуйте. Сегодня сдавала первый скрининг. И чет не могу разобраться(расшифровать) результаты. А на приём к Г только 28февраля.
Так вот, срок 12нед.2дня по месячным, а по размеру плода 12нед.4дня. КТР-62,5мм БПД-19мм ОЖ-57мм Дл.бедра-7,7мм ЧСС-141 ТВП-1,5мм СН-1,8мм. Вот особенно меня сердечные сокращения смутили и воротничковая зона с длиной спинки носа. Считать это хромосомной патологией или нормализуется? Подскажите пожалуйста, а то я паниковать начинаю
Alionka-F писал(а):Про пятна!!!!
5 дней пропила Эубикор. Никакого эффекта. Зато 3 день понос по утрам.
Вчера была у дерматолога! Она сказала, что это розовый лишай. Ничем не опасен, никак не лечится. Пройдёт сам, но через 10-12 недель... причина: развился на фоне инфекционного заболевания или отравления на фоне сниженного иммунитета в связи с беременностью.
Рекомендации: как можно меньше мыться, не тереть поражённые участки кожи (никаких полотенец).
И дали направление к инфекционисту...
все! Можно поставить точку в истории с моими пятнами
Миндаль писал(а):Лидия, у вас идеальные показания. Что смущает то? И нос и воротник не больше 2 должны быть, а сс так вообще в идеале. Погуглите, есть же нормы в инете.
Alisa️ писал(а):Алиса, вы как? Я сегодня с приёма. Пожаловалась, что признаки притупились как то. Сказала, не паниковать, узи делать по сроку. Матка сроку соответствует. Кладёт меня в больницу, но сказала, для подстраховки, перележать критический период.
Bimka писал(а):Еще нервы! Никаких нервов и стрессов даже малейших
Мажь тело детским кремом и вот тем чудо лосьеном!
У меня все прошло!
Миндаль писал(а):А я уже давно врачам не доверяю. Если у меня возникают подозрения на что то - сама предпринимаю нужные шаги и ни разу не пожалела! Мое здоровье и здоровье моих детей нужно только мне и это давно подтвердившийся факт. Врачам по фиг, они не переживают за нас, а выполняют свою элементарную работу. Тем более хгч и узи, это же не операцию себе назначить, а душа спокойна будет.
Миндаль писал(а):А я уже давно врачам не доверяю. Если у меня возникают подозрения на что то - сама предпринимаю нужные шаги и ни разу не пожалела! Мое здоровье и здоровье моих детей нужно только мне и это давно подтвердившийся факт. Врачам по фиг, они не переживают за нас, а выполняют свою элементарную работу. Тем более хгч и узи, это же не операцию себе назначить, а душа спокойна будет.
Ксю31 писал(а):Всем привет . Подскажите пожалуйста . Пошла 6 неделя беременности . Вилимо немного простыла . Болит горло и нос немного заложен . Что делать ? Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2