Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

вот и у меня такой же тематик как будто вторая есть но Ее и нет вроде, а до этого дела тесты все /Лина13 писал(а):
Тут вроде просто вдавливание на месте второй полосочки.
nadj1989 писал(а):Девчонки я так расстроилась началасмь мазня,тесты би шур врут на 100%,все пять мне показывали две полоски,купила сегодня клеарблю показал чисто,слёзы застелают глаза
koshka_ya писал(а):Девочки,кто был на 17?) как дела? маринусик(вроде такой был ник) как динамика? У меня тишина...грудь чуть объем взяла и все.тесты -,и не пошли сегодня.вроде ноет живот,но как-то не так, как на монстры. Так что жду) пока не увижу этих гадов не буду терять надежду
Маша и Медведь писал(а):Девочки, ну я до понедельника в неведении. Позвонила- сказали сегодня не будет результата. Буду пока тесты мочить и думать о хорошем.
Юля Бирик писал(а):Выделения из груди,если вы не кормите,не есть норма.
Маша и Медведь писал(а):Девочки, ну я до понедельника в неведении. Позвонила- сказали сегодня не будет результата. Буду пока тесты мочить и думать о хорошем.
Маша и Медведь писал(а):Юля, Наташа, Наташа, спасибо, дорогие буду ждать молча. Пока тут не буду отписываться, в ПНД еще тест замочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1