lisichka1123 писал(а):Девочки, читаю и радуюсь за полосатых)) так приятно осознавать, что мечты сбываются)) а вот наша радость! Почти год ждали) До сих пор еще толком поверить не могу)
Какой красивый тестик, поздравляю с беременностью???
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lisichka1123 писал(а):Девочки, читаю и радуюсь за полосатых)) так приятно осознавать, что мечты сбываются)) а вот наша радость! Почти год ждали) До сих пор еще толком поверить не могу)

kison'ka писал(а):
Вот переделала эвик. Тест "Я родился" что-то ваще еле бледную выдал. Я аж перепугалась.
kison'ka писал(а):
Вот переделала эвик. Тест "Я родился" что-то ваще еле бледную выдал. Я аж перепугалась.
Zebra26 писал(а):Интересно будет вместе опять носить
kison'ka писал(а):Zebra26 писал(а):Интересно будет вместе опять носить
Ты Б? Я просто так давно на форум не заходила . Даже не в курсе особо, кто из старичков пошел второй третий раз)
kison'ka писал(а):
Очень жду чуда писал(а):Девочки, сегодня была в часовне Ксении Блаженной Петербургской! Помолилась за Вас планюшечки! Дай Бог, чтобы каждая из Вас есть получила подарок от Бога в виде наших ангелочков-детишек)))) апчхи на Вас 20-ти недельным беременным чихом! Заражайтесь скорее, а мы пузатики будем Вас ждать! )))
kison'ka писал(а):
kison'ka писал(а):Маша последние М были 31 декабря. О была походу в конце января числа 31 или даже в феврале. Короче я сама ничего не поняла, надо на УЗИ смотреть срок.
kison'ka писал(а):Маша последние М были 31 декабря. О была походу в конце января числа 31 или даже в феврале. Короче я сама ничего не поняла, надо на УЗИ смотреть срок.
Т@нюшкин писал(а):Девочки, милые, ваши фото с полосатыми тестами прям душу греют и настраивают на позитив!!! Пусть все у вас сложится хорошо, легкой беременности и здоровых деток вам O:)))
Zebra26 писал(а): когдА на узи пойдёшь?
Очень жду чуда писал(а):Девочки, сегодня была в часовне Ксении Блаженной Петербургской! Помолилась за Вас планюшечки! Дай Бог, чтобы каждая из Вас получила подарок от Бога в виде наших ангелочков-детишек)))) апчхи на Вас 20-ти недельным беременным чихом! Заражайтесь скорее, а мы пузатики будем Вас ждать! )))
kison'ka писал(а):
Котёнок86 писал(а):Задержка, уже пятый день, а тесты все отрицательные. Может у кого такое уже было? Не знаю что и думать даже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1