Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Меня сегодня кассирша, прям испытывала на терпимость..уххх..тут конечно, все очень кулютурные, а сегодня..уфффааа..даже муж ей сказал, что надо быть поспокойней,а она в ответ- я спокойная, у меня характер такой.
Это из-за того, что перепутали мы соус и решили его отложить, и тушь я положила на последок, хотела удостоверится, что на нее есть скидка, так она стала там чуть не по ленте швырять, это туда, а это потом, потому что мне надо 2 чека делать..и все это раздельно.
Блин, а я для чего в конец положила тушь? А она мне, нет сеньора, надо было сразу отложить ппц..
И все это в пакет чуть ли не швыряет.
Я ответила, что у меня тоже характер есть..уфааааа
Nasta-Ptz писал(а):lucky_marly писал(а):Доброе утро, девочки
С датками всех вас и выходными!
Рыжик, с 20 недельками!
Аня86 с 20 недельками!
Алина,с 33 недельками!
Ната, с 7 недельками!
Настя, с 16 недельками!
Ухх как у нас сегодня, целых два экватора!)))
А я что-то начала думать, что 40 все же не отхожу, что раньше все случится... И сама я на 3 недели раньше родилась, и где-то еще вычитала, что порой дату родов от первых шевелюшек считают (+20 недель).. ой, всеееее. Стопэ мой мозг, донт паник!!!))))) Прямо интересно, как окажется на самом деле)
А если я раньше родилась и муж тоже, то и ребенок у нас может раньше родиться? Что то я об этом не думала, надо почитать))
nuramosenkova писал(а):Девочки, я пью магне в6 с 3 недели, сейчас почти 14, тонус постоянный, а сейчас гипертонус, на УЗИ видно как матка ребёнка прижимает. Ещё маленький-8 см, а места уже ему мало. Не знаю что делать, я с первой дочей сохранялась, пила всю беременность ношпу и выставляла папаверин( про мягкую матку мне не говорили даже) может пои КС это не так стоашно? Нашла в своих записях про гинипрал, но дозировку не помню, сама себе его назначать пока не буду, на приём к своей г, 1 марта, посмотрю по самочувствие, может раньше схожу, вроде и отзывы о ней хорошие и опыт большой, а вот меня она игнорит
mukmal писал(а):Лиска, Боже, какой кошмар, какая трагедия для людей!
Olya aver писал(а):Всем привет!? Всех с датками, девочки!
Алина, с 33 недельками вас!))
Блин время летит, хочется остановить хоть немножко.
А я вчера замуж вышла спустя 4,5года мы наконец дошли до загса. И фамилию поменяла, хотя всегда была противницей этих традиций, а тут за две минуты решила что семья должна быть на одной фамилии..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3