Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
мышкамалышка писал(а):Когда они берут Нюшу в другую комнату, я все равно все слышу, как ноет еееее мееее мааааа)) и меня еще больше раздрожает почему не могут успокоить))) короче я психом становлюсь
нет, 3 дня сама пила, потом еще 3 я уговорами поила, потом вообще орать начинала при виде бутылки. Так и валяется банка. И в те дни спала не лучше так же. Эх.belo4ka1986 писал(а):Ирмуль,а смесь так и не помогла вам на ночь?помню ты вроде хотела попробовать
Марина51 писал(а):Теперь не могу есть спокойно... ) Как ем, так Марго так смотрит на меня, что мне не по себе... Понимаю, что еще рано что либо давать, но взгляд у нее, как на предателя ) Что мол мамка сама ест, а мне кусочек не может дать )
Марина51 писал(а):Теперь не могу есть спокойно... ) Как ем, так Марго так смотрит на меня, что мне не по себе... Понимаю, что еще рано что либо давать, но взгляд у нее, как на предателя ) Что мол мамка сама ест, а мне кусочек не может дать )
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Теперь не могу есть спокойно... ) Как ем, так Марго так смотрит на меня, что мне не по себе... Понимаю, что еще рано что либо давать, но взгляд у нее, как на предателя ) Что мол мамка сама ест, а мне кусочек не может дать )
Ахахахахаха Марин) ты там хоть полезное ешь?))) Или вкусняшки?) А то смотри прикорм начнёте с филадельфии и кусочка торта)
Я шучу)
rossia писал(а):Марина, мне тоже всегда не ловко перед малышом когда ем. Всегда сначала его кормлю, потом уже сама, а он в рот заглядывает, аж кусок в горле застреваетТут отвернулась на минутку письмо электронное на работу срочное отправить и малыш с дивана свалился и во рту кровь, перепугались, скорую вызвала Врач приехал, а я плачу, он говорит ну вот ребенок уже успокоился, а мама не может никак, слава богу нормально все, во рту прикусил немного. Отругала себя, надо было это письмо чертово отправить, когда спать малыша уложу, испугалась жутко
Моя писал(а):Обнимайте малышей под любым предлогом,
Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
Тихо носиком сопит маму обнимая,
Вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая.
Вспомнила эти строки, обожала еще до беременности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0