Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
GalochkaKos11 писал(а):Девочки, не расстраивайтесь! Моя свекровь до сих пор говорит: надо было Димой назвать. На сой немой вопрос, она отвечает: да какой он Костя, он же вылитый Дима.
natalka0607 писал(а):По поводу нравится имя бабушкам или нет. Я когда сказала маме, как хочу дочь назвать - много выслкшала, даже не ожидала. Мол Влада очень тяжёлое имя, мужское и прочее. Потом оказалось, что у неё коллега на работе есть Влада, тяжёлый человек, вот и ассоциации вылезли. А внучку Владюшкой зовёт, души не чает. С сыном я уже умнее была, окончательный вариант никому не говорили с мужем. Типа, не определились, может так, может так. Потому что про Севика тоже наверно наслушались бы))) а после родов просто сказали, что у нас Сева родился, без дебатов))))
3д мама писал(а):Маша , мы Михаила Анатольевича ждём .
Yulia Maka писал(а):Какие упрямые) сами же не определились, какой с вас спрос. А сейчас свекр уже не против выбора свекрови? Интересно даже, какие имена они предлогали)
Я конечно не знаю какие у вас отношения, понятия и обычаи, вижу, что ты их уважаешь и не хочешь обижать. Но и они должны вас уважать, все же ребенок ваш, ты его под сердцем носишь и будешь рожать, ростить, воспитывать...так что считаю правильным будет его назвать тем именем, которое ближе твоему сердцу!!! И все равно примут и любить не меньше будут.
NatyLin писал(а):Я как подумаю, что скоро придет время выбирать имя, меня сразу в дрожь бросает."малой кровью "не обойдется, это точно. Моя маман категорически против "не русских "имён, порой такими словами бросается, ужас ?и Её не вразумишь ,что выбор за нами. Прямо таки стресс для меня, какие уж там приятные хлопоты
mikki202 писал(а):Вот и нам наш прадедушка дал имя- Марьям. А если вдруг будет мальчик- Юсуф.
Арзу, какие красивые имена вы выделили особенно Энес нра
NatyLin писал(а):Арзу, милая, спасибо! Как хорошо, когда в семье взаимопонимание и взаимоуважение !Мира и согласия Вашей семье!
Mashulya_mashulya писал(а):Девочки, вот читаю вас и вспоминаю, как мама первого мужа мечтала чтобы мы сына в честь её отца назвали... Брониславом. Это было что-то... Даже животик так называла, я молчала, но знала, что это мой сын и я сама буду выбирать имя) как вспомню...Броня
Вот сейчас у меня свекровь очень умная, никогда не пытается что-то навязать и не критикует, мы с мужем сказали имя, она сразу его приняла, не знаю понравилось или нет, но недовольства я не видела)
Сладик2 писал(а):А мне эмре нравится)очень красиво)и ясин. А вот энес,а работе напоминает.у нас так гайовые пьяных за рулем называют-звучит как эн/эс(нетрезвое состояние).да же не подумала б что тауое имя есть. Икрасивое даже
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28 и гости: 4