Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
чернушка писал(а):Верунька, с оформлением декрета
Наталисо 100 днями до)))
Дарьюшка, недавно тебя вспоминала, односрочница! с отпуском!!!
я тоже в отпуске с последущим декретом!!!!
девочки, у кого датки, поздравляю всех.
Всем удачной недели!!!
ах, да, Рыжик, с доченькой тебя))))
Rijik писал(а):Девочки, добрый день! Всех с датками, умишками и хорошими приёмами )))
У нас сегодня был второй скрининг, ходили с папкой, довольныеееее ))))
По УЗИ все хорошо, немного опережаем в развитии. Матка располагается низко, сказали ничего страшного, такая у меня комплекция, поэтому и животик маленький пока))))
Ну и установили пол)) без сомнений со стороны узиста у нас маленькая вредина!) девочка красавица))) Папа счастлив, очень девочку хотел ))) бабушка в слезах от счастья ))))
Ane4ka25.89 писал(а):Доброе утро всем!
Айзиряк, с 24 недельками!
Аленка с 19 недельками!
Миндаль с 24 недельками!
Наташа с 23 недельками!
Хулиганка с 23 недельками!
Цветочек со 100 днями ДО!
Натали со 100 днями ДО!
А у нас сегодня 33 нелели...время пуля! Вчера весь день с коляской определялись, осталось цвет выбрать...а это еще та проблема! Сегодня всю ночь коляски снились....
Миндаль писал(а):Девочки, а я запуталась со сроком.
По мес у меня датки по понедельникам, т.е. сегодня 24 недельки. Но в декрет иду в четверг, это по узи поставили. Т.е. по узи мы на 3 дня меньше. Вот думаю, может четверги надо считать или все-таки по первому дню мес ориентироваться? А вообще, я знаю дату имплантации, может вообще от нее считать-как думаете??
ИннаАнатольевна писал(а):Марина, магний и кальций вместе нельзя принимать, не усваиваются.
Я пью магний постоянно. Стоит только бросить, как судороги начинаются. Да и нервяк накрывает

Resni4ka писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Марина, магний и кальций вместе нельзя принимать, не усваиваются.
Я пью магний постоянно. Стоит только бросить, как судороги начинаются. Да и нервяк накрывает
как нельзя?:) Ну не знаю это в одной таблетке так там магний+ кальций...
уж если б не усваивалось, кто б такое выпускал ?
mukmal писал(а):Алена, у меня тоже над пупком пинается иногда..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4