Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

поддержу вопрос. Я пока ничего пить не буду. Завтра прогик сдам вместе с ХГЧ, и тогда будет видно. Хотя у меня лежит пачка.Zebra26 писал(а):Регина,а тебя что то беспокоит? Зачем утрик?
koshka_ya писал(а):Девочки! Какое -то чудо! Муж привёз утрик200, я ему написала,он с города ехал и нашёл! Вставила! Буду надеяться теперь,что все хорошо закончиться. Спасибочки огромное!!!!!
марго62 писал(а):Я что то читаю, читаю и не пойму) Выделения есть нехорошие? Утрик лишним не будет, ставь без проблем 200 утром и 200 вечером. Срочно найти где сдать хгч и прогестерон, хгч мониторить каждые 48 часов. В госпитализации смысла не вижу если конечно выделений нет т.к. по узи ничего не увидят еще, а что в таком случае сохранять не понятно. Тест для них не авторитет.
koshka_ya писал(а):марго62 писал(а):Я что то читаю, читаю и не пойму) Выделения есть нехорошие? Утрик лишним не будет, ставь без проблем 200 утром и 200 вечером. Срочно найти где сдать хгч и прогестерон, хгч мониторить каждые 48 часов. В госпитализации смысла не вижу если конечно выделений нет т.к. по узи ничего не увидят еще, а что в таком случае сохранять не понятно. Тест для них не авторитет.
krisska писал(а):koshka_ya, пусть ваша бусинка крепко сидит и не покидает мамочку 9 месяцев!
Я сегодня на ХГЧ не попала, но тесты замочила с утра, опять все по //, общалась со своей Ма, она говорит, что я тестам больше верю, чем нашим лабораториям с двоечниками и недоучками)))
Завтра пойду в проверенную лабораторию, где сдавала всегда анализы по щитовидке (CitiLab), вчера вечером почитала отзывы о той клинике, где сдала кровь на ХГЧ, столько негатива.
Сверху вниз: Би Шур, магнитовский высокочувствительный, Фраума
З.Ы. Девчонки,я тут новенькая, когда сообщения будут сразу отправляться, а не через модератерскую проверку проходить?
Юльчик.... писал(а):Поймала девчачий чих,планирую и хочу дочу....Есть два сына... пузатики почихайте на меня девчачими чихами ,прошу )))
fialka писал(а):Маша, тихонечко поздравляю! Какое же это счастье) Я тоже чихи пузатиков половлю в порядке очереди)) Спасибо!
Юсик писал(а):Юльчик.... писал(а):Поймала девчачий чих,планирую и хочу дочу....Есть два сына... пузатики почихайте на меня девчачими чихами ,прошу )))
Тезка лови апчхииииии 21 недельный
Юльчик.... писал(а):Юсик писал(а):Юльчик.... писал(а):Поймала девчачий чих,планирую и хочу дочу....Есть два сына... пузатики почихайте на меня девчачими чихами ,прошу )))
Тезка лови апчхииииии 21 недельный
Поймала пасибки. )))) легкой беременности, родов, и самого красивого малыша тебе ))))!!! От всей души !!!
ИннаАнатольевна писал(а):Маша, я жду тут сижу твой результат
Сейчас этот форум просматривают: Lena1987 и гости: 2