Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Марго, кошкаладку это я так шоколадку имею ввиду!
Bimka писал(а):Завтра иду на узи крайнее наверно...перед родами...Ох как волнительно...не перевернулся ли мой сладкий, хорошо ему там хватает ли кислорода, каким весом щечки наедены мой пупсеныш сладенький... Совсем скоро встреча...месяцок...?
Resni4ka писал(а):Девочки мне муж говорит, я как неделю уже храплю! И громко!
А то то его друг спрашивал недавно ( его жена родила в декабре), а Марина начала храпеть? Мой муж так удивился, говорит- нет. И на курсах парочка одна тоже сказала, что жена храпеть началаВо дела...
это что такое у нас после 30 недель храпеть начинаем ?:)))) Не ожидала от себя, думала шутит, а он говорит, запишет прям чтоб я послушала, говорит тааак громко при том...)))))
Resni4ka писал(а):Да, уж..лучше не читать..
там еще написано в другой статье, что гипоксия может быть, и ребенок прыгает и шевелится туда -сюда, что приводит к тазовому подлежанию...
а вот у тех двух девок это и было...тазовое - и как следствие КС.
Только у одной ребенок был 4 кг, а у другой еще в придачу маловесный- 2.500 всего
Я не верю статьям, но вот у этих 2-их все сошлось...
марго62 писал(а):А в 12 я записалась к окулисту, так не охота теперь идти куда то, спать хочуууу.
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, заметила,что малыш уже как неделю,может чуть больше напинывает выше пупка где-то на 4 пальца. Читала,что рано нам так питаться высоко. Пузатики односрочницы пожалуйста подскажите, у кого как пинается?
Bimka писал(а):Аленка береги себя, нельзя тонус, в больничку положат!
Сплошной релакс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5