люба19761 писал(а):Ну Марин,ты даёшь! Я свои сорок в роддоме встретила,а прочитав твои сообщения я счас в ступоре таком...я вообще старухой себя ощютила...Пошла глянула на себя в зеркало и фуух,успокоилась)))вроде всё те же 18)))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
люба19761 писал(а):Ну Марин,ты даёшь! Я свои сорок в роддоме встретила,а прочитав твои сообщения я счас в ступоре таком...я вообще старухой себя ощютила...Пошла глянула на себя в зеркало и фуух,успокоилась)))вроде всё те же 18)))))
Марина51 писал(а):Нзагорали ....цать... Эх
..
belo4ka1986 писал(а):Динь,держись!У меня чем старше ребенок становится,тем чаще ест сисю.В три месяца пару раз за ночь подъест и всееееее...а сейчас с этими зубами мне кажется круглосуточно висит!хотя мы уже кабанчики—1,6
эх если бы эта смесь всем помогала ((( нам не помогла спать, а я так надеяласьДинь-динь писал(а):Девочки, меня кроет вообще по страшному в последнее время! Прям мегера! Срываюсь на всех по каждой мелочи!!! Дочку старшую жалко уже, мужа тоже. Даже животным достается! А все из за недосыпа, уже подумываю на смесь перейти, сил нету! Каждый час сисю ест ночью!!!
Irmulya_ писал(а):эх если бы эта смесь всем помогала ((( нам не помогла спать, а я так надеяласьДинь-динь писал(а):Девочки, меня кроет вообще по страшному в последнее время! Прям мегера! Срываюсь на всех по каждой мелочи!!! Дочку старшую жалко уже, мужа тоже. Даже животным достается! А все из за недосыпа, уже подумываю на смесь перейти, сил нету! Каждый час сисю ест ночью!!!
нет еще не свернули, но те дни когда на ночь давала смесь ничего не менялось.Динь-динь писал(а):Irmulya_ писал(а):эх если бы эта смесь всем помогала ((( нам не помогла спать, а я так надеяласьДинь-динь писал(а):Девочки, меня кроет вообще по страшному в последнее время! Прям мегера! Срываюсь на всех по каждой мелочи!!! Дочку старшую жалко уже, мужа тоже. Даже животным достается! А все из за недосыпа, уже подумываю на смесь перейти, сил нету! Каждый час сисю ест ночью!!!
Ирмуль, вы свернули гв? Со смесью тоже такичасто встает??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1