Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anna4871 писал(а):. Девочки у меня нет слов, больше года старались. Писала раньше что появилось молозива прям капля- вот он симптом)) слезы прям рекой) тэст не выдержала и сделала сегодня вечером, до монстров 2 дня)
Маша и Медведь писал(а):Ох. Вышла из медцентра и шла со слезами. Невозможно передать. Боялась домой зайти. Пока молчу, никому, только тут. Даже не знаю, когда мужу сказать, хочу еще помониторить цифры. Девочки, просто этот страх после ВБ, которая была 3 года назад, и 3 года "тишины"..И подготовка к эко. и даже радоваться страшно. И все как будто не со мной, извините за много слов..
Julia$ писал(а):Маша, поздравляю с вашим долгожданным чудом! Держитесь крепко друг за дружку! Радуйте мужа уже скорее, ведь это так волнительно и прекрасно и так интимно, можно сказать, ваш большой секрет от всех, пока не начнет расти пузик?!
Анна, поздравляю вас с замечательными полосочками! Безтоксикозной беременности вам! ?
Всем планюшечкам, ждущим свои заветные // : ааааппппчхиииии на вас почти 17 недельной Б! Предположительно мальчуковой
Julia$ писал(а):Маша, поздравляю с вашим долгожданным чудом! Держитесь крепко друг за дружку! Радуйте мужа уже скорее, ведь это так волнительно и прекрасно и так интимно, можно сказать, ваш большой секрет от всех, пока не начнет расти пузик?!
Анна, поздравляю вас с замечательными полосочками! Безтоксикозной беременности вам! ?
Всем планюшечкам, ждущим свои заветные // : ааааппппчхиииии на вас почти 17 недельной Б! Предположительно мальчуковой
Anna4871 писал(а):Девченки огромное спасибо!!!! Я всем желаю полосатых тэстов!!!
KatushaViktorova писал(а):Привет всем планирующим. Каждый месяц ищу у себя признаки возможной беременности. С парнем предохраняемся ППА, но знаю, что этот метод один из самых ненадежных. В том месяце была задержка в 3 дня( раньше они приходили как часы и точно по этому календарю) сейчас снова задержка в 2 дня. Грудь не болит, но наполнилась, подташнивает, газете давление, иногда прям нападает жор! Вчера так захотелось сосисок хотя их ненавижу. Иногда чувствую покалывание то др в матке , то от в яичниках( я ещё не рожала поэтому не знаю, как должны проявляться симптомы) тест не делаю, потому что пока мало задержки. Всегда покупаю тест, а к вечеру этого же дня монстры приходят! У кого как проявлялась беременность в самом начале, когда ждала месячных?
Аннэтка писал(а):А вы планируете беременность или в тайне надеетесь , что забеременеете?
С Ппа конечно можно забеременеть, но на практике не проверяла
krisska писал(а):Сегодня сдала ХГЧ в другой лаборатории, завтра рано утром на е-Майли придёт результат, девочки, держите за меня кулачки.
Тест сегодня утром показал яркие 2 полоски, с каждым днём все ярче БТ 37,1
Маша, я тут новичок, но поняла, что вы давно пытались и долго шли к ️️ пусть бусинка крепко засядет в животике!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2