Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):Девчата, сегодня ходила в ЖК на курсы буд.мам, так там пришла женщина беременная 10 ребенком!!!Мать героиня!
Ane4ka25.89 писал(а):Девчата, сегодня ходила в ЖК на курсы буд.мам, так там пришла женщина беременная 10 ребенком!!!Мать героиня!
OlgaNosik писал(а):Alionka-F писал(а):
Я набрала к 19 неделям 4 кг ) гинеколог не комментировала. Ем все, что хочу. Думаю, не заморачиватся, а то ещё от кефира да творога понос начнётся.
Лучше поносик пусть, чем запор??.
luna22 писал(а):Девочки,спасибо вам всем
Миндаль,вот и я с этим сроком запуталась совсем)по мес у меня по пятницам датки,а по узи на 4 дня мы больше и не знаю, по каким даткам считать,с первым я считала по мес,но по узи мы были на неделю больше и родила на неделю раньше,а со вторым мне сразу по узи поставили срок,он тоже был на неделю больше и родила по сроку узи)
ФЕНИКС писал(а):Девочки, храп во время беременности, это нормально. Пройдёт.
Мне, вот, сегодня идти в органы опеки, решать, что с плкмяшкой делать... Не хочется её в детдом...
Alionka-F писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девчата, сегодня ходила в ЖК на курсы буд.мам, так там пришла женщина беременная 10 ребенком!!!Мать героиня!
На каком сроке вы? Я тоже собираюсь на курсы, не могу решить на 7 или 8 месяце идти
Mashulya_mashulya писал(а):Доброе утро всем
Про вес, вчера была на приеме, за три недели +1,2 кг, не знаю много нет, у меня гиня никогда ничего про вес не говорит) общая прибавка за 33 недели 5,8) и половину этого я наела когда были праздники, после нг пришла сразу 2,5 плюсом было помогала сыну с новогодними подарками)
Ane4ka25.89 писал(а):Alionka-F писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девчата, сегодня ходила в ЖК на курсы буд.мам, так там пришла женщина беременная 10 ребенком!!!Мать героиня!
На каком сроке вы? Я тоже собираюсь на курсы, не могу решить на 7 или 8 месяце идти
33 недели, идите сейчас, а то потом тяжеловато будет, многие девочки в том числе и я измучились сидеть...спина болит, а сидели 1,5 часа. Да и были девчата вообще с не большими животиками.
Mashulya_mashulya писал(а):Mashulya_mashulya писал(а):Доброе утро всем
Про вес, вчера была на приеме, за три недели +1,2 кг, не знаю много нет, у меня гиня никогда ничего про вес не говорит) общая прибавка за 33 недели 5,8) и половину этого я наела когда были праздники, после нг пришла сразу 2,5 плюсом было помогала сыну с новогодними подарками)
У меня малыш сегодня ночью танцывал) как вытащит головку,прям около лобка сегодня первый раз так было,может пессарий ему не нравится
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Таниточка ты где ?????? Ты случайно в тихую не рожаешь![]()
![]()
♡ ♡ ♡
_Nadin_ писал(а):Танита,пиночков!))Неужели 23 февраля ждет?))
Bimka писал(а):моя узистка заболела и ее не будеееттт я плачу и рыдаю... Печаль грусть так хотела посмотреть на лялююююю Ща будем что-то решать(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6