Kissrada писал(а):Добрый день. Был НПА на 4 день месячных. Муж начал в меня кончать. После этого еще мазало два дня. Может ли быть беременность? Или можно быть спокойной
Вероятность крайне мала
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kissrada писал(а):Добрый день. Был НПА на 4 день месячных. Муж начал в меня кончать. После этого еще мазало два дня. Может ли быть беременность? Или можно быть спокойной
krisska писал(а):Сегодня сдала ХГЧ в другой лаборатории, завтра рано утром на е-Майли придёт результат, девочки, держите за меня кулачки.
Тест сегодня утром показал яркие 2 полоски, с каждым днём все ярче БТ 37,1
Маша, я тут новичок, но поняла, что вы давно пытались и долго шли к ️️ пусть бусинка крепко засядет в животике!
krisska писал(а):Сегодня сдала ХГЧ в другой лаборатории, завтра рано утром на е-Майли придёт результат, девочки, держите за меня кулачки.
Маша, я тут новичок, но поняла, что вы давно пытались и долго шли к ️️ пусть бусинка крепко засядет в животике!
Екатерина З писал(а):Девочки задержка 14 дней делала тест отрицательный, но при этом меня тошнит, ощущение как будто переела, изжога и постоянная отрыжка. Может это быть беременность?
ZarIna_Z писал(а):krisska писал(а):Сегодня сдала ХГЧ в другой лаборатории, завтра рано утром на е-Майли придёт результат, девочки, держите за меня кулачки.
Привет! Держу за вас кулачки и желаю хороших циферок!
А какой у вас дпо?
Valyusha22 писал(а):Здравствуйте. Я тут новенькая. Задержка 7 дней тянет низ живота. Бывает что покалывает тест отрицательный что это может быть. Б.планируем
krisska писал(а):Стыдно признаться, но мы только в январе начали планирование, я подумала, что начнём без теории, а там, если будут трудности , то начну расчёты дней О, по календарю у меня О была на 14 день цикла, но по ощущениям , я думаю, что О была поздняя, первые 9 дней задержки тесты молчали и чётко | выдавали, а вот с 10 дня задержки начались призраки || и теперь все ярче и ярче. Старались по возможности через день с 14 дня цикла и первые дни задержки
Последние М были 8 января.
Камилка писал(а):Здравствуйте,у меня с моим МЧ незащищенный ПА был 22 дня назад,сегодня 9 день задержки,тесты показывают вторую светлую полоску,может ли это быть беременность?
Камилка писал(а):Здравствуйте,у меня с моим МЧ незащищенный ПА был 22 дня назад,сегодня 9 день задержки,тесты показывают вторую светлую полоску,может ли это быть беременность?
ZarIna_Z писал(а):krisska писал(а):Стыдно признаться, но мы только в январе начали планирование, я подумала, что начнём без теории, а там, если будут трудности , то начну расчёты дней О, по календарю у меня О была на 14 день цикла, но по ощущениям , я думаю, что О была поздняя, первые 9 дней задержки тесты молчали и чётко | выдавали, а вот с 10 дня задержки начались призраки || и теперь все ярче и ярче. Старались по возможности через день с 14 дня цикла и первые дни задержки
Пусть это будет оно! Да и скорее всего, что оно, раз тестики ярчают! Буду следить за вами!
А были ли какие-нибудь признаки имплантации?
krisska писал(а):ZarIna_Z писал(а):krisska писал(а):Стыдно признаться, но мы только в январе начали планирование, я подумала, что начнём без теории, а там, если будут трудности , то начну расчёты дней О, по календарю у меня О была на 14 день цикла, но по ощущениям , я думаю, что О была поздняя, первые 9 дней задержки тесты молчали и чётко | выдавали, а вот с 10 дня задержки начались призраки || и теперь все ярче и ярче. Старались по возможности через день с 14 дня цикла и первые дни задержки
Пусть это будет оно! Да и скорее всего, что оно, раз тестики ярчают! Буду следить за вами!
А были ли какие-нибудь признаки имплантации?
На 35 день цикла, в субботу 11 числа заметила слегка розоватые выделения и началась молочница, а уже в следующую пятницу первый тест с \\ полосками.
Очень жду завтрашнего ХГЧ...
Камилка писал(а):Обычно 27 дней,но иногда бывал сбой,максимум на 2 дня. Мы просто ребеночка очень хотим,но настраивать себя боюсь,так как очень боюсь разочароваться((((
Женя Kia-volga писал(а):Екатерина З писал(а):Девочки задержка 14 дней делала тест отрицательный, но при этом меня тошнит, ощущение как будто переела, изжога и постоянная отрыжка. Может это быть беременность?
Я бы сделала ещё один тест другой фирмы , если и он отрицательный нужно идти к г.
An19GeL1202 писал(а):Здравствуйте. Сделала ЭКО ставлю уколы ХГЧ И ПРОГЕСТЕРОН пью таблетки ПРОГИНОВА. Тест показывает 2 полоски, вторая не чёткая. ЭКО сделала второй раз, первый не увенчался успехом но тесты тоже были положительные. На что надеяться? На кровь только через 7 дней. Сижу как на иголках боюсь месячных.
Екатерина З писал(а):Женя Kia-volga писал(а):Екатерина З писал(а):Девочки задержка 14 дней делала тест отрицательный, но при этом меня тошнит, ощущение как будто переела, изжога и постоянная отрыжка. Может это быть беременность?
Я бы сделала ещё один тест другой фирмы , если и он отрицательный нужно идти к г.
Да я сегодня еще два разных теста купила завтра буду пробовать. Очень хочется чтоб был положительный. Так ляличку хочется.
Танюшка777 писал(а):Маша, как дела? сдавала сегодня ХГЧ?
An19GeL1202 писал(а):Здравствуйте. Сделала ЭКО ставлю уколы ХГЧ И ПРОГЕСТЕРОН пью таблетки ПРОГИНОВА. Тест показывает 2 полоски, вторая не чёткая. ЭКО сделала второй раз, первый не увенчался успехом но тесты тоже были положительные. На что надеяться? На кровь только через 7 дней. Сижу как на иголках боюсь месячных.
KatushaViktorova писал(а):Ой девочки не выдержала...сегодня подходит к концу второй день задержки, сделала тест. Результат таков. Может ли тест перед месячными давать положительный результат? http://s019.radikal.ru/i613/1702/84/f2b355b1d73a.jpg
Сейчас этот форум просматривают: Анна1988 и гости: 0