Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Феяфеюшка писал(а):Вы что, я никогда не была на больничном, у меня же дети (( капец я в панике, сижу махаю им и на пальцах все показываю, говорят, что им все понятно))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Вер , я три дня не могла вернуть себе голос... мама сказала полоскать 1/2 чл соли, 1/2 чл соды и пару капель йода. Я к вечеру заговорила. Попробуй
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Вер , я три дня не могла вернуть себе голос... мама сказала полоскать 1/2 чл соли, 1/2 чл соды и пару капель йода. Я к вечеру заговорила. Попробуй
ИннаАнатольевна писал(а):Потому что много говоришь, связки в напряжении
Маша и Медведь писал(а):И я не выспалась, как и Юля встала в 5.50, собака полночи бегала , в итоге утром его стало тошнить еще голова болела вчера весь вечер и полночи..
ИннаАнатольевна писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Вер , я три дня не могла вернуть себе голос... мама сказала полоскать 1/2 чл соли, 1/2 чл соды и пару капель йода. Я к вечеру заговорила. Попробуй
Связки полосканием не достать. Только ингаляции. Это ж профессиональная болезнь педагогов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0