mukmal писал(а):Блин, ушивала штору на коленках...пришила её к своим штанам!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Блин, ушивала штору на коленках...пришила её к своим штанам!
Миндаль писал(а):Натали, ты как успеваешь то шить, делами заниматься и писать тут одновременно?!:-P
Ой, я напекла апельсиновых кексиков-лопаю сижу, вкуснотааа!
марго62 писал(а):Наташа, насмешила)
Бимка, с хорошей тебя узишкой
Ой девочки, про вес я вообще молчу. У меня уже +5кг за 16 недель, много думаю. Хотя последние пару неделек прибавки нет совсем, но я и не косячу) Сегодня правда так захотелось бутербротик что с белым хлебом, колбаской и сыром и с чайком сладкньким) ммммм. Не стала себе отказывать пошла все купила, сиду чай пью и вас читаю)
Маргарита23 писал(а):Девчат, всем привет) Принимайте в свои ряды) сегодня у нас 6 недель и 3 дня (ак. Срок)! На учете ещё не стою, только собираюсь этим заняться)
Лиса..) писал(а):Девочки, если гемоглобин низкий, голова кружится может?
AnChis писал(а):Лиса..) писал(а):Девочки, если гемоглобин низкий, голова кружится может?
Да!!
Лиса..) писал(а):AnChis писал(а):Лиса..) писал(а):Девочки, если гемоглобин низкий, голова кружится может?
Да!!
Только сегодня стала кружиться голова и только сегодня узнала что у меня гемоглобин 87 ((((
марго62 писал(а):Девочки, у кого есть подушка для Б в виде подковы как вы ее выбирали? Хотела заказать себе и столкнулась с тем что их несколько видов.
1. наполнитель холофайбер цена 1100
2. наполнитель какие то шарики цена 2500
3. ортопедическая цена 4000
Я бы конечно купила самую обычную, но будет ли она удобная, незнаю....
марго62 писал(а):Девочки, у кого есть подушка для Б в виде подковы как вы ее выбирали? Хотела заказать себе и столкнулась с тем что их несколько видов.
1. наполнитель холофайбер цена 1100
2. наполнитель какие то шарики цена 2500
3. ортопедическая цена 4000
Я бы конечно купила самую обычную, но будет ли она удобная, незнаю....
Bimka писал(а):Спасибо девоньки, мы не будем крупные... Папулька у нас дрыщ)
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, у кого нибудь так было, прямо под грудью постоянное жжение. На правом боку вообще не могу лежать. Такая боль, как будто ребро сломано. Может какой то орган сдавливается? Если долго лежать, потом переворачиваюсь с трудом, точно как ребро сломано
Resni4ka писал(а):А кто то подушки для кормления покупал ?
Шима (Алёна) писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, у кого нибудь так было, прямо под грудью постоянное жжение. На правом боку вообще не могу лежать. Такая боль, как будто ребро сломано. Может какой то орган сдавливается? Если долго лежать, потом переворачиваюсь с трудом, точно как ребро сломано
Инна, у меня так поджелудочная болит
Шима (Алёна) писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, у кого нибудь так было, прямо под грудью постоянное жжение. На правом боку вообще не могу лежать. Такая боль, как будто ребро сломано. Может какой то орган сдавливается? Если долго лежать, потом переворачиваюсь с трудом, точно как ребро сломано
Инна, у меня так поджелудочная болит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5