Resni4ka писал(а):ясноУ меня просто отдельно для кормелния есть- в виде слоника
)) Слоник-подкова
Аа, даже ещё интересней для ребёнка))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):ясноУ меня просто отдельно для кормелния есть- в виде слоника
)) Слоник-подкова
марго62 писал(а):Девочки, у кого есть подушка для Б в виде подковы как вы ее выбирали? Хотела заказать себе и столкнулась с тем что их несколько видов.
1. наполнитель холофайбер цена 1100
2. наполнитель какие то шарики цена 2500
3. ортопедическая цена 4000
Я бы конечно купила самую обычную, но будет ли она удобная, незнаю....
Mashulya_mashulya писал(а):Лиска писал(а):Mashulya_mashulya писал(а):
Приятно поговорить с умным человеком ?)) сама спросила , сама себе ответила ))) ?
хотела от редактировать,а нажала ответить
ИннаАнатольевна писал(а):Шима (Алёна) писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, у кого нибудь так было, прямо под грудью постоянное жжение. На правом боку вообще не могу лежать. Такая боль, как будто ребро сломано. Может какой то орган сдавливается? Если долго лежать, потом переворачиваюсь с трудом, точно как ребро сломано
Инна, у меня так поджелудочная болит
И что делать?
Bimka писал(а):Натуля ты сегодня в ударе ?????
Маришка я видела личико на 3д в 26 недель, ну такой худенький скелетик(
Хочу такие фотку как у Саши была, до этого у Триши с Рамилькой у Олечки...вообщем хочу)
Главное пусть будет здоровенький с кислородом и без петель)
Ну и весиком 2800-2900
И тада мама будет довольна))))
Шима (Алёна) писал(а):Поджелудочная может и посреди груди болеть,и слева и в спину отдавать и опоясывать болью. Это мне объяснили когда я с первым сыном на сохранение попала,боль была адская и я сознание теряла. Врачи сначала понять не могли ничего и у мужа просили подписать бумажки кого им спасать если что. Но все обошлось. У меня только либо под грудью болит,либо между грудью. Если будет сильно беспокоить лучше сходи к врачу, не дай Бог это оно. Это очень опасно. Надеюсь что это не подтвердится.
ИннаАнатольевна писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Поджелудочная может и посреди груди болеть,и слева и в спину отдавать и опоясывать болью. Это мне объяснили когда я с первым сыном на сохранение попала,боль была адская и я сознание теряла. Врачи сначала понять не могли ничего и у мужа просили подписать бумажки кого им спасать если что. Но все обошлось. У меня только либо под грудью болит,либо между грудью. Если будет сильно беспокоить лучше сходи к врачу, не дай Бог это оно. Это очень опасно. Надеюсь что это не подтвердится.
Уфффффф, ещё и это... Ну если очень опасно, значит точно оно, я все такое дерьмо притягиваю
Шима (Алёна) писал(а):Поджелудочная может и посреди груди болеть,и слева и в спину отдавать и опоясывать болью. Это мне объяснили когда я с первым сыном на сохранение попала,боль была адская и я сознание теряла. Врачи сначала понять не могли ничего и у мужа просили подписать бумажки кого им спасать если что. Но все обошлось. У меня только либо под грудью болит,либо между грудью. Если будет сильно беспокоить лучше сходи к врачу, не дай Бог это оно. Это очень опасно. Надеюсь что это не подтвердится.
ИннаАнатольевна писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Поджелудочная может и посреди груди болеть,и слева и в спину отдавать и опоясывать болью. Это мне объяснили когда я с первым сыном на сохранение попала,боль была адская и я сознание теряла. Врачи сначала понять не могли ничего и у мужа просили подписать бумажки кого им спасать если что. Но все обошлось. У меня только либо под грудью болит,либо между грудью. Если будет сильно беспокоить лучше сходи к врачу, не дай Бог это оно. Это очень опасно. Надеюсь что это не подтвердится.
Уфффффф, ещё и это... Ну если очень опасно, значит точно оно, я все такое дерьмо притягиваю
_Nadin_ писал(а):Привет,Юльчик!Как сыночек?Большепузики уже готовятся на выход)Вот Таниту выпихнем и март начнем открывать)
Не скучай по темке,надеюсь в ближайшем будущем вернешься сюда)
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, у кого нибудь так было, прямо под грудью постоянное жжение. На правом боку вообще не могу лежать. Такая боль, как будто ребро сломано. Может какой то орган сдавливается? Если долго лежать, потом переворачиваюсь с трудом, точно как ребро сломано
_Nadin_ писал(а):Привет,Юльчик!Как сыночек?Большепузики уже готовятся на выход)Вот Таниту выпихнем и март начнем открывать)
Вышинек писал(а):_Nadin_ писал(а):Привет,Юльчик!Как сыночек?Большепузики уже готовятся на выход)Вот Таниту выпихнем и март начнем открывать)
Надин, ели сдерживаюсь, что б его не съесть ))) такой сладкий тьфу тьфу) растем)
Как твои дела?)
_Nadin_ писал(а):Вышинек писал(а):_Nadin_ писал(а):Привет,Юльчик!Как сыночек?Большепузики уже готовятся на выход)Вот Таниту выпихнем и март начнем открывать)
Надин, ели сдерживаюсь, что б его не съесть ))) такой сладкий тьфу тьфу) растем)
Как твои дела?)
Пдр на 5 марта,скоро уже и у меня такой сладенький на ручках будет)
Мария Ташланова писал(а):Привет Пузатики.нам сегодня 12 недель. Всех с масленецей.
AnChis писал(а):Мария Ташланова писал(а):Привет Пузатики.нам сегодня 12 недель. Всех с масленецей.
Привет, с даткой вас и с масленицей!!!
Лиска писал(а):_Nadin_ писал(а):Привет,Юльчик!Как сыночек?Большепузики уже готовятся на выход)Вот Таниту выпихнем и март начнем открывать)
Как март открывать ??? после марта же апрель ! не не не ! Я боюсь !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8