♡ ♡ ♡ Бимочка солнце с отличным узи ♡ Сына молодец мамку не подводит щёчки наедает ♡ Тттт продолжайте в этом духе ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Таниточка лови пинки 》》》》》》》》》》》》》》》》》》 Я теперь каждый день за тобой приходить буду
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):
♡ ♡ ♡ Таниточка лови пинки 》》》》》》》》》》》》》》》》》》 Я теперь каждый день за тобой приходить буду♡♡♡
Миндаль писал(а):Доброе утро девчули)
Я тоже всегда раньше всех просыпаюсь и тааак скучно. Ален, как у вас блины на утро остаются?! У меня за раз исчезают((
марго62 писал(а):Доброе утро девочки!
Lokobuno с 14 недельками
Милая с 13 недельками
Инна с 31 неделькой
Настя с 26 недельками
Маруся с 38 недельками
Ирико с 18 недельками
Малена с 31 недельками
Чернушка с 27 недельками
Натали с 26 недельками
Верунька с 30 недельками
Джазка с 32 недельками
Сегодня иду на встречу со своими малышами, дождаться бы
Alionka-F писал(а):Лежу дома первый день. Мне уже скучно! Кто чем занимается дома?!?! Мне как трудоголику это не известно. Чем себя занять? Кроме домашних работ.
Ane4ka25.89 писал(а):Лиска писал(а):Как март открывать ??? после марта же апрель ! не не не ! Я боюсь !!!
Лиска, вы апрельские?
Я как слышу пишут про апрель...жим жим начинается!
lucky_marly писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Лиска писал(а):Как март открывать ??? после марта же апрель ! не не не ! Я боюсь !!!
Лиска, вы апрельские?
Я как слышу пишут про апрель...жим жим начинается!
Ой, девчонки, не говорите...)) А еще когда Бимка с Ресничкой про готовность свою говорят, так вообщеееее страх берет адский)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8