Resni4ka писал(а):И какое же имя, если не секрет ?:)
Отвечу в том разделе )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):И какое же имя, если не секрет ?:)
чернушка писал(а):Вот только тебя Марго успокаивала, сама реву сижу. Мужики козлы! Мне так никто нервы за всю беременность, как муж! Дебильный характер, думает тощько о себе! Девочки, простите, выговорилась, нервы сдают конкретно. Хочется прям сейчас собрать вещи и уйти, пусть живет как хочет...модераторы простите, что не в той теме...просто итак беременность нелегко дается еще этот нервоз. Не могу успокоиться(((
марго62 писал(а):Лиска, мочевой у меня был пустой и шейку мне померили вагинально, так что все тип-топ)
lucky_marly писал(а):Девочки, это адский треш!!! Я тут 2 день подряд смотрю разные выпуски Пусть говорят. Сейчас вот было: есть женщина А с 34-летней дочкой и женщина Б тоже с 34-летней дочкой. И вот сейчас, спустя 34 года, они сделали ДНК тест и узнали, что дочек подменили в роддоме. Но это еще не все, в следующем выпуске программы оказалось, что женщину А саму подменили 56 лет назад в том же самом роддоме, где появилась на свет ее дочка. Это все в Бурятии. Т.е и ее дочку, и её саму подменили в одном и том же роддоме. Прям злой рок какой-то.
Я хочу совместные роды с тату-мастером.
марго62 писал(а):чернушка писал(а):Вот только тебя Марго успокаивала, сама реву сижу. Мужики козлы! Мне так никто нервы за всю беременность, как муж! Дебильный характер, думает тощько о себе! Девочки, простите, выговорилась, нервы сдают конкретно. Хочется прям сейчас собрать вещи и уйти, пусть живет как хочет...модераторы простите, что не в той теме...просто итак беременность нелегко дается еще этот нервоз. Не могу успокоиться(((
Ох чернушка, мужики они такие( На них внимания нужно поменьше обращать, они реально не понимают что значит плохо и иногда нужно просто чуть больше внимания. Ты не расстраивайся, отвлекись и старайся поменьше накручивать себя. Все наладится вот увидишь)
Resni4ka писал(а):Что такое тату роды ??????
Resni4ka писал(а):Что такое тату роды ??????
марго62 писал(а):Resni4ka писал(а):Что такое тату роды ??????
Гугл не знаетМне кажется такого не бывает.
Лиска писал(а):марго62 писал(а):Resni4ka писал(а):Что такое тату роды ??????
Гугл не знаетМне кажется такого не бывает.
О! Уже загуглила)) ну если Гугл не знает , то да !)) а вообще , там ни слова не было про тату роды вроде )) говорилось про роды с тату мастером )
чернушка писал(а):Вот только тебя Марго успокаивала, сама реву сижу. Мужики козлы! Мне так никто нервы за всю беременность, как муж! Дебильный характер, думает тощько о себе! Девочки, простите, выговорилась, нервы сдают конкретно. Хочется прям сейчас собрать вещи и уйти, пусть живет как хочет...модераторы простите, что не в той теме...просто итак беременность нелегко дается еще этот нервоз. Не могу успокоиться(((
Лиска писал(а):Ну зачем тату ? Перед родами делаешь 3д УЗИ с фото и на выписке по фото получаешь Бебика)))
lucky_marly писал(а):Лиска писал(а):Ну зачем тату ? Перед родами делаешь 3д УЗИ с фото и на выписке по фото получаешь Бебика)))
...А вот такая мысль мне в голову даже не пришла)))) а ведь это же гениально! А дитё прям вообще будет похоже на свое 3д-шное фото? Вещь и впрямь надо будет взять с собой..
Да-да, девчат, я имела ввиду партнерские роды с тату мастером, чтобы сразу тату набил на пятку дабы не перепутать. Ну это я пошутила так типа)
Лиска писал(а): муж мой в шоке от мыслей в наших беременных головах ))) не знаю на счёт точно ли , но думаю , перепутать уже будет сложно )) а уж если фото перед родами , думаю да , будет похоже ))
Лиска писал(а):марго62 писал(а):Ох девочки) Не сказали мне пол, не видно еще говорят так что Луна у тебя есть все шансы посмотреть во сне и мне рассказать кто там живетНу это ладно, не столь важно для меня) Зато все мне показали, пальчики, ножки, Божечки как же это мило Такие они там маленькие капашатся с места на место)
Как не видно ?? В 16 недель не видно ??? Или просто так повернулись ?
luna22 писал(а):Милан,ты как?какой у тебя уже срок?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1