Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Лаки не обижайся но я с тебя тоже ржу)))))
Выдумщица))
mukmal писал(а):Меня мой тоже заставил сегодня похмурится, а потом обнаружила, что моя краказябра украла мои труселя и изжевала их, я так разозлилась, что отвесила ей шлепок..а она аж взвизгнула..я потом так плакала как жалко ее стало..до сих пор вину чувствую..я с ней и погуляла, и наобнимала и расцеловала, и вкуснях надавала, но понимаю этим не загладишь вину прости меня Чикаааааааааа ааааааааааа
ИннаАнатольевна писал(а):Лиска, спасибо! Че то прям мне совсем нехорошо. Лежу, не могу удобное место найти. Поела немного, теперь жжёт за грудиной, даже лифчик сняла, давит.
Алена, ты меня напугала. Акушерка сказала в понедельник кровь сдать. Симптомы нехорошие
Шима (Алёна) писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Лиска, спасибо! Че то прям мне совсем нехорошо. Лежу, не могу удобное место найти. Поела немного, теперь жжёт за грудиной, даже лифчик сняла, давит.
Алена, ты меня напугала. Акушерка сказала в понедельник кровь сдать. Симптомы нехорошие
Инна, извини пожалуйста, честно не хотела.Дай Бог все хорошо будет и симптомы не подтвердят ничего серьёзного
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Таниточка ты где???? Ты случайно не рожаешьЕсли нет то вот тебе ежедневные пинкиииии 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》 ♡ ♡ ♡
Tanita25 писал(а):Доброе утро девчата
Всех с датками и узишками
Хорошего настроения, дня и праздника, вернее, его организации для наших мужчинketi3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Таниточка ты где???? Ты случайно не рожаешьЕсли нет то вот тебе ежедневные пинкиииии 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》 ♡ ♡ ♡
Кетинька,дорогая,спасибо что не забываешь Чето малышу ни пинки, ни прогулки,не мужетерапия не помогают
Вчера я так и не решилась связаться с врачом,решила дать еще один денек, красивая датка 23, мож захочет..
Пекла мужу тортик вчера на праздник.
Планировала сына подарить, но подарочек задерживается)
Настя В. писал(а):Девочки, скажите пожалуйста за 3 недель всего +100 гр. это нормально?? (За всю Беременность 16,3 нед. +800 гр). Живот не растёт, вес не прибавляется. Страшно что-то
Юсик писал(а):Доброе утро красотки.
Марго с 16 недельками
Носик с 18 недельками
Всех всех всех с недельками
Ваших мужчин с праздником и маленьких пузожителей мужского рода
Спасибо Марго,Ресничка,Чернушка
OlgaNosik писал(а):Девочки, привет! Спасибо милые ,что не забываете , всех с датками!
Всех пап с праздником!️
Юсик писал(а):Мы вчера были на приеме.нас поругали.за 2 недели 1100 набрали.много едим и пьем.в моче показало много жидкости.в крови мало железа-поставили нам Анемию к миопии.собираем похожие слова в карту еще отругали за то что в больницу не обратилась с выделениями.водянистыми и на карте подчеркнула для особо видящих и одаренных.но мы не расстроились и после приема пошли к свекрови Наелись блинов сегодня будем на др друга кушать и пить-грешить всем отличного настроения и улыбок во весь рот.
Танита пора в роддом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1