Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rijik писал(а):Привет, пузатики!))))
Присоединяюсь к поздравлениям с датками
Только ближе к ночи получается зайти на форум ))))
Весь день в делах, третий день на ногах, к вечеру спина отваливается (((( Г наказала ходить в бандаже и похоже, что он мне и правда уже необходим ))) Готовимся к росписи и фотосессии, хорошо, что уже все купили, сил уже нет мотаться по городу ? Осталось сходить в загс.
Олесь, на след неделе идём подавать заявление, там и число выберем) по справке говорят должны быстро расписать) 2,5 года к этому шли и наконец пришли
Очень жду чуда писал(а):Что-то подзадержались Вы мать)))))))) по справке в течение месяца расписывают)))) здорово, малышка будет с Вами в Ваш день))))))
Алина 82 писал(а):Ань, не одно так другое, прекращай выздоравливай скорей?
Оля авер с 33 недельками вас
Марго, Кристи, Королева с 16 недельками девочки
Таня с 38 недельками
Marilup с 38недельками, куда пропала? Ау...
Оля Носик с 18 недельками
Юсик с 22 неделькой
Надя с 33 недельками
Юлианна с 14 недельками
Катеринка с 23 недельками
Настя В. писал(а):Матку нащупают пальцем от самого низа и где заканчивается (у меня сейчас возле пупка) и лентой мерят длину. Получаются поперёк живота
чернушка писал(а):Девочки, по поводу водянистых выделений это может от утрожестана, если вставляете
Tanita25 писал(а):Девочки, я еще тут)
Спасибо за пиночки,может массовые пинки нам помогут))
Маргош, я готовила подарок мужу, но в виде отбивных,оливьешки,корейских салатиков,тортика и пиваса с соленостями)) к сожалению главный подарочек пока задерживается.
Лиска, я как раз с утра тоже так подумала, что когда день рождения попадает на праздник, то и поздравлений получаешь меньше, тк будет два в одном, все в один день) так что лучше когда у тебя своя персональная дата)
Созвонилась с врачом, завтра еду на прием...
Сестраежика, как твой сынуля? Ты значит 43 недели ходила? Я думала дольше.
Верунька, с доченькой вас!
Настюша,с праздничком твоего Илюху!Спасибо,что не забываешь нас)Забирай нашу Таниточку в мамскую темку,засиделась она уже тут))Sestraezhika писал(а):Верунька, Танита, спасибо что интересуетесь. В целом хорошо Илюшка, режим только у нас дурацкий. В 7 вечера спать заваливаемся и встаем в 4-5 утра. И днем очень мало спит.. сегодня свежую фоту закинула в разделе *после рождения*.
Я в 42,5 родила, ровно 300 дней беременности было) куда уж больше то?
Rijik писал(а):Очень жду чуда писал(а):Что-то подзадержались Вы мать)))))))) по справке в течение месяца расписывают)))) здорово, малышка будет с Вами в Ваш день))))))
Как в течении месяца?! Придётся пустить слезу, не хочу долго ждать, а то в платье не влезу
Верунька писал(а):Всем привет,мои любимыеставили,ездили за подарками мальчишкам в сад,вчера на скрининг хоть еще попала.Только это меня радует,увидели с мужем нашу малышку.Девочки,мы четко увидели наконец ее пирожечек,все,это 100% девочка,муж плакал так,что словами не передать.Долгожданная дочка,мне не верится что во мне девочка))Весим мы 1,590!Пульс учащенный у меня.30-31 неделя все как и по сроку.Вот!
Спасибо за вчерашние поздровлялки,мои хорошие.Я всех тоже поздровляю с сегодняшними датками у кого они есть))Ну и конечно всех пузожителей мальчиков и вообще ваших мужчин с 23 февраля!!!
Танита,ты все тут?ну ка давайте ка уже на выход))Пиночков вам)))))
Иннуля ты что то совсем расклеялась,нужно срочно к доктору своему,поговорить о проблемах всех!Держись,не раскисай.
Сестраежика,ты как там,как Илюшка?Не забываешь нас,спасибо!
Olya aver писал(а):Rijik писал(а):Очень жду чуда писал(а):Что-то подзадержались Вы мать)))))))) по справке в течение месяца расписывают)))) здорово, малышка будет с Вами в Ваш день))))))
Как в течении месяца?! Придётся пустить слезу, не хочу долго ждать, а то в платье не влезу
Со справкой о беременности могут на следующий день расписать.
Миндаль писал(а):А мы со свекровью поругались((
Заставляет нас венчатся. Иначе ребенок неблагополучный будет и жизнь у него по другому пойдет. Капец, набожная она. Муж слушает, молчит, ржет, но в полемику не вступает, а я сказала что думаю и все поругались. Муж переживает, что у нее стресс! Я переживаю, что не поомолчала. Выговорилась, легче стало.
mukmal писал(а):Настена,(ежиковасестра), приветики, дорогая!
Молодец, что заглянула!
Главное Илюша с тобой! А режим он выработается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1