Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
карамуська писал(а):Девочки кто как худеет?я вот пытаюсь правильно питаться, после шести не есть,а только пить.кручу по вечерам после работы круг и качаю пресс.вот хочу ещё бегом заняться.
карамуська писал(а):Девочки кто как худеет?я вот пытаюсь правильно питаться, после шести не есть,а только пить.кручу по вечерам после работы круг и качаю пресс.вот хочу ещё бегом заняться.
Мадя В писал(а):Ой,девчата,так радуюсь,выбралась наконец с карантина(то ветрянка у Миры,то мы болели) и были в гостях,девочка меня месяц не видела и сказала,что я хорошо так сдулась:)
Sandra S писал(а):Мадя В писал(а):Ой,девчата,так радуюсь,выбралась наконец с карантина(то ветрянка у Миры,то мы болели) и были в гостях,девочка меня месяц не видела и сказала,что я хорошо так сдулась:)
Мадь,смотри чтоб ветром не сдуло тебя теперь
Лёлик1 писал(а):Девочки, подозрительная тишина у нас, неужели все по-тихому хомячат?)))
Танюша, как ты, как Мишаня? Теперь ты вышла на финишную прямую, не пропадай, мы волнуемся, отписывайся каждый день хоть пару слов)))
3д мама писал(а):Мой вес семимильными шагами стремиться вверх , но это отеки , при том отеки реально офигенные , я ни ногу ни руку согнуть не могу . Хорошо сестра мне эти отеки сгоняла массажем , так кайфово . Сейчас опять только одно упражнение - ноги кверху .
И опять у нас изжега , которая ничем не снимается , но постоянно охота кушать , хожу как неприкаянная вокруг холодильника . Так что к воскресенью мои показатели просто зашкалят .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0