Лешкина Эльза писал(а):Всем привет.У меня пять недель )))
Привет. Поздравляю с 5 недельками
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лешкина Эльза писал(а):Всем привет.У меня пять недель )))
Saffia_Saffia писал(а):Девочки всем привет;)я беременна но срок не большой 5ая неделя!пока особо ничего не беспокоит единственное болела поясница с момента зачатия!
марго62 писал(а):Доброе утро девочки)
Анютка,с 24 недельками
Ляля81,с 8 недельками( что то не видно, отзовииись?)
AnChis,с 26 недельками
Диана 89,с 21 неделькой
Лиска,с 31 неделькой (ну как ты?)
Верунька писал(а):Мои хорошие,доброго утричка всем!))Спасибки за поздравления вам с моей принцеской(Алисой).Кроватку бы я показала,но я не понимаю как тут фото грузить,пузо из за этого до сих пор не могу закинуть в темку.
Девочки,а 30 недель это уже большепуз))?
Викуля,конечно присоеденяйся,легкой тебе и безтоксикозной беременности!!!
Настюша(сестраежика) хороший все равно у вас режим,с 7 вечера если Илюшка совсем не просыпается,сама можешь поспать прилично и дела еще сделать какие.
Надин,с 10 днями ДО))Ого,совсем скоро.
Девочки,вы когда начинаете про мартовских говорить,у меня сразу там жим жим начинается))потому что следующие мы,апрельские.Сыкотно как то,хоть я и рожаю 3-его,но это девочка)))
Танита,пиночков,когда уже вы в другой темке появитесь)
Феникс,со вчерашним днем рождения сыночка))
Ну и всех остальных,у кого датки,поздравляю!
Хорошего дня всем и позитивчика))
Очень жду чуда писал(а):Alionka-F писал(а):Настя В. писал(а):Матку нащупают пальцем от самого низа и где заканчивается (у меня сейчас возле пупка) и лентой мерят длину. Получаются поперёк живота
Я уже так пробовала много раз - никакой разницы в плотности живота не ощущаю...) не понимаю где заканчивается
Ну как же? Лежа не чувствуешь?
Женя Kia-volga писал(а):Верунька писал(а):Мои хорошие,доброго утричка всем!))Спасибки за поздравления вам с моей принцеской(Алисой).Кроватку бы я показала,но я не понимаю как тут фото грузить,пузо из за этого до сих пор не могу закинуть в темку.
Девочки,а 30 недель это уже большепуз))?
Викуля,конечно присоеденяйся,легкой тебе и безтоксикозной беременности!!!
Настюша(сестраежика) хороший все равно у вас режим,с 7 вечера если Илюшка совсем не просыпается,сама можешь поспать прилично и дела еще сделать какие.
Надин,с 10 днями ДО))Ого,совсем скоро.
Девочки,вы когда начинаете про мартовских говорить,у меня сразу там жим жим начинается))потому что следующие мы,апрельские.Сыкотно как то,хоть я и рожаю 3-его,но это девочка)))
Танита,пиночков,когда уже вы в другой темке появитесь)
Феникс,со вчерашним днем рождения сыночка))
Ну и всех остальных,у кого датки,поздравляю!
Хорошего дня всем и позитивчика))
Если хочешь могу подсказать как фото закачать?
mukmal писал(а):Марго, заходи
Аленка, с пиночками! Дождалась!
Хулиганка, выздоравливай!
чернушка писал(а):Всем привет!
Поздравляю с датками!
Надин, с 10 днями до)
Катеринка, хулинанка, выздоравливайте, девочки!
Феникс, с прошедшим днем рождения защитника твоего)
Аленка, с шевелюшками! Дождалась)
а у нас сегодня теплота! Плюс 10 на солнышке! Сходила прогулялась так классно, теперь в сон клонит...
Новенькие девочки добро пожаловать)))
Танита, держим за вас кулачки, чтобы к понедельнику все случилось!
lucky_marly писал(а):Всем привет!
Анютка,с 24 недельками
AnChis,с 26 недельками
Диана 89,с 21 неделькой
Лиска,с 31 неделькой
Ирина, с 17 недельками
Надин, с 10 днями ДО! О божечки мои, как быстро летит время! Ты как по ощущениям?
Вот как-то до декрета время дольше тянулось, сейчас летит же только так! Раньше побыстрее хотелось, а сейчас - как бы оттянуть)))
lucky_marly писал(а):Всем привет!
Анютка,с 24 недельками
AnChis,с 26 недельками
Диана 89,с 21 неделькой
Лиска,с 31 неделькой
Ирина, с 17 недельками
Надин, с 10 днями ДО! О божечки мои, как быстро летит время! Ты как по ощущениям?
Вот как-то до декрета время дольше тянулось, сейчас летит же только так! Раньше побыстрее хотелось, а сейчас - как бы оттянуть)))
Julia$ писал(а):А простимулировать шейку не хотят?
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаНеруш и гости: 2