Киселюшка писал(а):Ксюш, мы не соседи?))))
Я вчера гуляла только по дорожке вдоль подъездов, туда-сюда, туда-сюда) потому что все в лужах огромных, как будто нас затопило наводнение
Незнаю незнаю)))Все может быть)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Я вчера гуляла только по дорожке вдоль подъездов, туда-сюда, туда-сюда) потому что все в лужах огромных, как будто нас затопило наводнение
lorik% писал(а):Всем привет. Помните нас еще? Ромашке скоро 11 месяцев. Мы бегаем с вытянутыми вперед руками. У нас уже 6 зубов. Рост 75 см, вес 9700. Врач сказала, что прям по книжке развитие. Но, все также у нас проблемы со сном. Орем.
Читала, что Сладик ( Кристина) собирается одна с детьми. Мы тоже едем летом на море, но младшего оставляем бабушке. Потому как не позагорать, не искупаться. Но это мое мнение и все зависит от ребенка. Да и устала я очень за этот год. Хоть может посплю. А бабушка итак внуков видит 2 раза в год. Пусть поняньчится на полгода вперед.
belo4ka1986 писал(а):Света,как Илюша?
Сладик2 писал(а):Наташ,планирую на самолете,но не бронировала еще билеты((( все муж решиться не может((
kassandra писал(а):Блин все тут про приятное море отпуск, молодчины, я чуток подпорчу картину))) мы упали с кровати прямо маме под нос, на коврик с пледом, которые я ей стелила с игрухами, а падать высоко, см 50т, Господи как мы рыдали, меня трухало, потом сердце болело, мужу позвонила, а он еще добавил, что это мама мол косячит то палец обожгли, то упали, блин поддержал, короче вроде все норм, но както тупо, и както это повлияло на ее активность говорить))) столько слов за два часа в лексикон добавилось))).
Sladkaya07Anna писал(а):У нас любит песню из рекламы, где Тимати поет тамтум верде форте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1