Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Ксю,всё отлично у тебя.
Ты же без гормонов?
kassandra писал(а):Ой девочки, на этом наши приключения не закончились, вышли гулять реки текут, я промочиаа сапог, дальге хуже, Дианишну окатила водой с лужи машина, наехал чувак на маленькую, но с.. ка глубокую ямку, пиз....ц слов нет ну что за день, она ревет я чем могу вытираю, едем домой, тут 5мин идти и она засыпает!!! Пипипи как мне теперь гулять с мокрым ребенком, а зайди домой так проснется, просто нервов не хватает.
ксюшка в. писал(а):Жанна,добро пожаловать!Распологайтесь с Алиночкой по удобней)
Kirasun писал(а):Девочки, я уехала на скорой.
Положили меня в хирургию.
Диагноз холецестит.
Реву не могу. Как там без меня доча.
Приезжали с папой сейчас ко мне, покормила раз.
Днем давал смесь.
Как сохранить гв?
Буду в лактации ждать ответы. Если кто знает - подскажите пожалуйста.
Ну почему все так?
Сначала паталогия, теперь хирургия.
kassandra писал(а):Ой девочки, на этом наши приключения не закончились, вышли гулять реки текут, я промочиаа сапог, дальге хуже, Дианишну окатила водой с лужи машина, наехал чувак на маленькую, но с.. ка глубокую ямку, пиз....ц слов нет ну что за день, она ревет я чем могу вытираю, едем домой, тут 5мин идти и она засыпает!!! Пипипи как мне теперь гулять с мокрым ребенком, а зайди домой так проснется, просто нервов не хватает.
Жанна1984 писал(а):Девочки,а вы малышей будите перед купанием, или ждете когда сами проснутся?
Я вот как-то раз не разбудила, она уснула в 22 и проснулась в 3 ночи, долго бы я ждала)) И ничего, что такой большой перерыв между кормлением? Наверное поэтому она потом по часу на сисе висит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1