Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
я не поняла перед купанием будить? А вы во сколько купаете если в 10 она уснула еще не купанная? Купать наверное лучше часов в 8-9. А то что перерыв такой между кормлением ночью это нормально )) не всем же ночами не спать)) радуйся ))Жанна1984 писал(а):Девочки,а вы малышей будите перед купанием, или ждете когда сами проснутся?
Я вот как-то раз не разбудила, она уснула в 22 и проснулась в 3 ночи, долго бы я ждала)) И ничего, что такой большой перерыв между кормлением? Наверное поэтому она потом по часу на сисе висит.
Жанна1984 писал(а):Девочки,а вы малышей будите перед купанием, или ждете когда сами проснутся?
Я вот как-то раз не разбудила, она уснула в 22 и проснулась в 3 ночи, долго бы я ждала)) И ничего, что такой большой перерыв между кормлением? Наверное поэтому она потом по часу на сисе висит.
Yulia Maka писал(а):Марин, ну ты прям разошлась с тортами, зачем сразу 2?))
Irmulya_ писал(а):я не поняла перед купанием будить? А вы во сколько купаете если в 10 она уснула еще не купанная? Купать наверное лучше часов в 8-9. А то что перерыв такой между кормлением ночью это нормально )) не всем же ночами не спать)) радуйся ))Жанна1984 писал(а):Девочки,а вы малышей будите перед купанием, или ждете когда сами проснутся?
Yulia Maka писал(а):Марин, ну ты прям разошлась с тортами, зачем сразу 2?)) отдыхай теперь
Киселюшка писал(а):Yulia Maka писал(а):Марин, ну ты прям разошлась с тортами, зачем сразу 2?))
У нашей Маришки через 45 минут по мск времени хеппи бездей
Жанна1984 писал(а):Девочки,а вы малышей будите перед купанием, или ждете когда сами проснутся?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Жанночка конечно и ночью ♡ Правда ночью через 3часа а иногда и 2часа ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡♡♡ Жанна ♡Ночные кормления важны и для питания ребенка, и для его нервной системы. Кроме того, материнский гормон пролактин, отвечающий за лактацию, более активно вырабатывается ночью, поэтому ночные кормления обычно способствуют более длительной и качественной лактации.♡ ♡ ♡
Олик80 писал(а):Жанна, правильно тебе Кэти говорит: кормить ночью надо! Ребенок должен настроить себе кол-во молока! Хотя бы два раза за ночь кормления должны быть, у вас же не смесь, чтоб такие перерывы большие делать. И кстати, зачем воду для купания кипятите?? У вас водопроводная вода настолько плохая? Если нет, то лишний геморрой с кипячением)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1