Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Верунька писал(а):lucky_marly писал(а):Верунька писал(а):Я апрельская,на 29 у нас.Мы об Алисе уже как 7лет мечтали.А у тебя когда ПДР?
1 апреля))
Вы раньше,везет))А сама ты откуда?
luna22 писал(а):Девочки, у меня шевелюшки только слева внизу живота, это нормально?что-то я не помню как с мальчиками было,а тут вот только слева и чувствую его шевелюшки,даже по центру никогда не бывает.
Alionka-F писал(а):luna22 писал(а):Девочки, у меня шевелюшки только слева внизу живота, это нормально?что-то я не помню как с мальчиками было,а тут вот только слева и чувствую его шевелюшки,даже по центру никогда не бывает.
У меня только справа )
Шима (Алёна) писал(а):Девочки,помню у нас кто-то падал. Последствий не было? Я сегодня ооочень сильно упала на спину со всей своей могучей силы. Теперь боюсь поставила папаверин. Подскажите может что-то сделать нужно? Паника у меня прям.
Миндаль писал(а):Девочки, у вас пиночки не болезненные??
марго62 писал(а):Доброе утро девочки)
Наталин, с 18 недельками
Бимка, с 37 недельками
Ресничка, с 37 недельками
Lucky, с 35 недельками
Очень жду чуда с 21 недельками
Дашуль, с 27 недельками
Феникс с 15 недельками
Viovio, с 27 недельками
Наташа, с 14 недельками
Лесста, с 11 недельками(не видно что то...)
Машуля, с 34 недельками
Алена, с 24 неделькой(хорошего узи тебе, отпишись обязательно)
Крис, с 28 недельками
Зебра, с 11 недельками (не ошиблась с даткой?)
Танита, как дела, еще не родила?)
Анечка, выздоравливай
Лиска, держи малышика на месте Как чувствуешь себя сегодня?
ИннаАнатольевна писал(а):Нет, две ножки нарисованы. А ещё на сайте Baby.ru читаю по неделькам
Женя Kia-volga писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Нет, две ножки нарисованы. А ещё на сайте Baby.ru читаю по неделькам
А название какое?
Шима (Алёна) писал(а):Девочки,помню у нас кто-то падал. Последствий не было? Я сегодня ооочень сильно упала на спину со всей своей могучей силы. Теперь боюсь поставила папаверин. Подскажите может что-то сделать нужно? Паника у меня прям.
Верунька писал(а):Привет девчушки))Всех с даточками,у кого они есть сегодня!
Бимка и Ресничка с особенными датками,с 37 недельками,УРА,доношенные,можно уже на ручки проситься))
Лаки,с 35/35))Боже,совсем скоро и до нас эти датки дойдут.
Иннуль,а приложение не где ребеночек с ручкой нарисованн?Беременность+
У меня девочки все болит уже,я не понимаю что там моя Алисонька творит,у меня просто живот уже по швам трещит.Откуда сила такая?!
Лиска,ты как там?Расскажи что у тебя случилось?
marilup писал(а):Бимка, Ресничка. Поздравляю со статусом доношенной беременности. Урра!!! Девочек, кто по меньше сроком, поздравляю с датками. Сколько вас много, всех и не запомнить))). А я уже гнездуюсь вовсю. Животик часто каменеет. Смотрю в календарь, а там 38 и 2 дня. Оххх, уже как-то волнительно)
Katerinkaa писал(а):Верунька писал(а):Привет девчушки))Всех с даточками,у кого они есть сегодня!
Бимка и Ресничка с особенными датками,с 37 недельками,УРА,доношенные,можно уже на ручки проситься))
Лаки,с 35/35))Боже,совсем скоро и до нас эти датки дойдут.
Иннуль,а приложение не где ребеночек с ручкой нарисованн?Беременность+
У меня девочки все болит уже,я не понимаю что там моя Алисонька творит,у меня просто живот уже по швам трещит.Откуда сила такая?!
Лиска,ты как там?Расскажи что у тебя случилось?
Привет! У меня сегодня сына тоже гипер активный, только начинаю обслуживать покупателей, он старается попу свою всем показать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0