Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
3д мама писал(а):Что то притихли мои красотки . Готовитесь к отчёту наверное усиленно ? Эх неделька сложноватая для похудения выдалась , праздники , длинные выходные, да ещё и блины ( эх какой злодей придумал эту Масленицу ).
Жду ваших отчетиков завтра
Irina-Ирина писал(а):Я сидела на Протасовке очень, очень давно, ещё до первой беременности, это лет 9 назад, сидела весной, я тогда похудела, как хотела,но мне что то нужно было немного скинуть, я ела помню кефир в него огурцы, яйца и зелень и это было очень вкусно, утром ела йогурт,а в обед бифидок с зелёными яблоками. Сейчас незнаю смогла бы так или нет, тогда я яблоки с кефиром так любила,что ела их постоянно.
ИннаАнатольевна писал(а):Мне на Протасова было тяжеловато. Мясо хотелось. Ну и дорого у нас получается, овощи дорогие и как пластиковые, зимой в них нет ничего полезного. Не знаю, из какого вы региона, пишу про свой
Лиса#Алиса писал(а):Мама Таня, я решила сама вести отчёты, а то это не дело. Муж даже сфотографировал моё очередное "начало" старта. Как будут результаты буду сообщать![]()
Вера, какие вкусняшки, надо будет попробовать полезные![]()
Юля (Пари), умница!!!
Мадя, как же я люблю осетинские пироги, делала не так давно
Маша и Медведь писал(а):Эх, праздники, салаты и блины. Хоть всю неделю и держалась, но 2 раза лопала, родители в гости приезжали Нн 53.5 Кн 53.6 +100г
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2