Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):У нас сегодня погода была солнечная и тепло. Обрезала и подвязала виноград)
Заставила мужа выйти во двор поработать. Хоть деревья какие-то попилил и лаврушку одну под корень. И то хорошо. Как же меня бесят эти старые деревья, от которых никакой пользы. Моя мечта- бетон, бассейн и пальма. И всё!
Маша и Медведь писал(а):Юляяя, завтра выходной- отлежишься, 35 мин на таком морозе- жесть, конечно.. Не болей, чай и в теплую постельку
Юля Бирик писал(а):Маша и Медведь писал(а):Юляяя, завтра выходной- отлежишься, 35 мин на таком морозе- жесть, конечно.. Не болей, чай и в теплую постельку
Уже выпила и легла,девчата.
Просто сегодня вообще не мой день.
Утром замёрзла,на работе пацан из моего класса намеренно по руке ударил. Потом аж палец припух(сейчас уже всё хорошо)Вот как потом к ним хорошо относиться и любить?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Привет девочки!
Инна, купили новую машину? Поздравляю!
Алина расскажи про учёбу и что это за два человека, которые рядом?
Натали, вы все как в пузатики уходите, совсем про болталку забываете. Вот скоро и Машулю утащите) Инна и Таня молодцы, не забывают про нас)
Я проснулась от дикой головной боли, выпила таблетку не помогает. Заметила цикличность в этой головной боли. Пойду спрошу в овуляции
Лёлик1 писал(а):Ирин, с лаврушкой этой проклятой я борюсь уже 3 года! Гадость ещё та) растет и растет опять.
Вы когда в Краснодар едете уже?
Я там тоже боюсь за рулем ехать. Мы с подругой заблудились 2 раза, ехали и по новигатору и по карте- бесполезно. Да и водители там странные, фиг друг другу уступают. Надо будет привыкать к их менталитету)))
интересно стало, щас тоже посмотрю.ИннаАнатольевна писал(а):Смотрели сейчас минуту славы. Посмеялись над Юрским. По-моему он не совсем понимает где он и что от него хотят. Зачем человека в его возрасте в жюри вытащили? Хотя Познер вообще старше, но явно более здравомыслящий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1