svetlana1 писал(а):Почему? Не поняла лишь ассиметричное каре?
Это боб Свет.
Короткий затылок,а ассиметрия спереди.Слева по мочку уха,чтоб заправлялось,а справа длинная чёлка.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
svetlana1 писал(а):Почему? Не поняла лишь ассиметричное каре?
Elena81 писал(а):Марина, с днем рожденияблагополучия, успехов во всем, здоровья, чтобы муж баловал и доча радовала своими успехами!!!
Лина13 писал(а):С днюхой, Марин. Счастья тебе и семье!
Irmulya_ писал(а):Блин столько всего писала и так красочно, а Амина по телефону треснула и все исчезло и перскочило на другую страницу ((( в общем
Мариш счастья тебе неземного и здоровья целый вагон всей твоей семье. чтобы твои глаза знали только слезы радости, а сердце пылало от любви
natalka0607 писал(а):Ой, я чую, Севун тоже мамкин будет. Сегодня к нам на блины мама мужа и его сестра приходили. Севик всем прулыбался, а когда его бабушка на руки взяла, как начал орать. Только у меня на ручках и успокоился. Немного в стуле посидел, пока я чай пила и все, перелез ко мне, так и сидели весь вечер вместе))))
Эх, блинов натрескались, с разными начинками, ужинать так и быть не стали
styusha писал(а):Мариша,с днюшкой тебя,дорогая!!)
Счастья,здоровья крепкого,доча чтоб радовала,муж чтоб на ручках носил!
Много денег и цветов,для любимой приносил!
belo4ka1986 писал(а):Дашуля,ты где пропадаешь?Дочи замучали?))на секунду прявляешся и все!как вы?
kassandra писал(а):natalka0607 писал(а):Ой, я чую, Севун тоже мамкин будет. Сегодня к нам на блины мама мужа и его сестра приходили. Севик всем прулыбался, а когда его бабушка на руки взяла, как начал орать. Только у меня на ручках и успокоился. Немного в стуле посидел, пока я чай пила и все, перелез ко мне, так и сидели весь вечер вместе))))
Эх, блинов натрескались, с разными начинками, ужинать так и быть не стали
Наташ, не факт что мамник, сейчас пеиод, когд ас д еп ти своих и чужих различают, они к вам редко заходят вот так и вед еп т он себя, для него они чужие, он их не помнит, мы так к моим ролителям поезали в последний раз, так Дианишна от всех рыдала, кроме мамы моей, та к нам каждую неделю приезжает, хотя до этого такой реакции не было.
Irmulya_ писал(а):Дело конечно твое, твой ребенок просто я исходя из опыта и мнения ни одно врача пишу. А статьи в интернете пишут консультанты по гв, чтобы когда у вас не получались все их указания выполнять, вы звонили им и платили деньги.
Olga_1984 писал(а):Ленок,выздоравливай!
Удалять будут желчный?
Kirasun писал(а):Спасибо за поддержку, девочки!
Я тут уже третий день, капают капельницы один раз в сутки и все. Остальное время лежу.
На дневное переводить не хотят.
Кое как отпросилась втихаря на ночь домой.Olga_1984 писал(а):Ленок,выздоравливай!
Удалять будут желчный?
Оля, я бы не хотела. Лучше так пролечить попытаться. Буду консультироваться еще с врачами.
Камни бы удалить как то....
оля д писал(а):Марин, я тут тоже тебя поздравлю!!! Хочу пожелать здоровья тебе, везения в жизни, поддержку близких и родных, чтоб ты всегда улыбалась и доченька радовала тебя! А любимый был не только мужем, но и хорошим другом для тебя!
Дашуля~*763*~ писал(а):belo4ka1986 писал(а):Дашуля,ты где пропадаешь?Дочи замучали?))на секунду прявляешся и все!как вы?
Иришка, привет! Я тут! Последние дни читать только и успеваю... Дел накопилось, да и праздничные дни еще))
У нас погодка супер, прям веснааа)) Гуляем много))))
Отрастили еще один зуб, две ночи плохо спали( Вот так вот!
Как у вас дела? Тоже воюете с зубками?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1