Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Legenda111 писал(а):Девочкиии как я вам благодарна! Вы как гугл для меня))) вопрос и быстрый ответ))
Светлана3054 писал(а):... Но когда произошёл первый пролет, то обнаружилось что дело в качестве сг мужа.
Olga88 писал(а):Светлана3054 писал(а):... Но когда произошёл первый пролет, то обнаружилось что дело в качестве сг мужа.
Не понятно, а почему сразу то не проверили сг мужа? У нас обязательно заключение андролога нужно, а он уж на основании сг.
Или действительно интересуют только деньги.
Legenda111 писал(а):Светлана я по показателям мужа не помню крнечно, но диагноза нам ставили и простатит и варикоцелли левого яичка. Он пропил кучу антибиотиков, прижигали трещинки череза задний проход, физИо лечения проходили. Показатели улучшились. Нам сначала говорили про икси, а потом сказали что все получилось самостоятельно
Светлана3054 писал(а):Проверяли конечно же. Показатель морфологии слабый 7% , но нам сказали что раз делаем PCSI ,то по любому выловят самых лучших и всё булет зер гуд. Но увы. Это не исправит ни операцией ни лекарствами. Ещё мой реп предполагает несовместимость. Но это можно проверить только если попробовать оплодотворить мои яйцеклетки донорской сг. Другого метода пока не придумали. Моя клиника ориентирована на Европу. И Реп несколько раз в год мотается на международные конференции. Если б был какой-то выход ( даже экспериментальный) он бы мне предложил. Как-то так ??
Аннэтка писал(а):Да, я тоже удивилась про 7% по Крюгеру. Это же хорошие показатели и многие о таком мечтают. Есть какие-то еще причины?
Светлана3054 писал(а):Аннэтка писал(а):Да, я тоже удивилась про 7% по Крюгеру. Это же хорошие показатели и многие о таком мечтают. Есть какие-то еще причины?
Только предпологаемая несовместимость?
AlekaRed писал(а):Алирочка, прям до слез! Такая я сентиментальная стала, не пойму или это скорое возможное материнство уже влияет на меня?, или Гонал так работает...
НеАнгел писал(а):Добрый вечер девчули, давно читаю вас и все никак не отпишусь, тема для меня родная можно сказать детки экошеи у меня, старший и младшие даойняшки, мальчик и девочка, получилось оба раза с первой попытки, но и я и муж здоровы, просто у меня удалены обе трубы после ЗБ, самое олавное не отчаиваытесь все будет, Боженька дает деток, но у каждого свое время.
Аннэтка писал(а):НеАнгел писал(а):Добрый вечер девчули, давно читаю вас и все никак не отпишусь, тема для меня родная можно сказать детки экошеи у меня, старший и младшие даойняшки, мальчик и девочка, получилось оба раза с первой попытки, но и я и муж здоровы, просто у меня удалены обе трубы после ЗБ, самое олавное не отчаиваытесь все будет, Боженька дает деток, но у каждого свое время.
я правильно поняла, что у вас 4 малыша? 2 пары двойняшек? )))
AlekaRed писал(а):Алирочка, прям до слез! Такая я сентиментальная стала, не пойму или это скорое возможное материнство уже влияет на меня?, или Гонал так работает...
Сейчас этот форум просматривают: Мари19 и гости: 1