Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Всем доброе утро!
Рыжик, с 21 неделькой
Настя В, с 17 недельками
Аня с 21 неделькой
Ната, с 8 недельками
Алина, с 34 недельками
Таниточка, как ты там?
Верунька писал(а):Куда им столько?))Пьют они ее чтоль?))У Инны на 21.04 а у меня на 29.04))Так что девочки ,держимся все вместе))Выздоравливай скорей
Очень жду чуда писал(а):Лиска писал(а):NatyLin, Верунька , спасибо ! Мы с Вовчиком очень стараемся ! Ещё бы шилопопик мой принял правильное положение ! А то уже 32 неделя идёт , а мы на попе сидим ! А КС ох как я боюсь ! Прям до жути !!! Это муж мой все! Боится за нас и отправляет на КС! Ну Вовчик как послушный папин сын и сел ! И пофиг им чего хочет мама !!!
Лисён, проводи беседу с сынулей, уговори перевернуться)))) как себя чувствуешь?)
Лиска писал(а):Очень жду чуда писал(а):Лиска писал(а):NatyLin, Верунька , спасибо ! Мы с Вовчиком очень стараемся ! Ещё бы шилопопик мой принял правильное положение ! А то уже 32 неделя идёт , а мы на попе сидим ! А КС ох как я боюсь ! Прям до жути !!! Это муж мой все! Боится за нас и отправляет на КС! Ну Вовчик как послушный папин сын и сел ! И пофиг им чего хочет мама !!!
Лисён, проводи беседу с сынулей, уговори перевернуться)))) как себя чувствуешь?)
Та и так уже уговариваю , а он брыкается и не в какую ! Папин сынок .. такой же врединка ...
я то хорошо ся чувствую , хоть щас в космос ну или хотя бы домой ..
ИннаАнатольевна писал(а):Лиска писал(а):Та и так уже уговариваю , а он брыкается и не в какую ! Папин сынок .. такой же врединка ...
Делай упражнения. Не знаю они мне помогли, или время пришло, но у меня Малыш перевернулся.
Лиска писал(а):Инна, коленно локтевое ? Вот уже думала об этом . С больницы выйду и займусь этим
Rijik писал(а):Олесик, спасибо, дорогая
Девочки всех всех тоже с датками, я ворона, не могу запомнить даже тех у кого со мной датка (((( и вообще Б как то странно на мозги влияет)))) мой меня теперь называет лунтиком, открою рот и где то летаю ?
Сегодня купила бандаж, так как спина начинает отваливаться от ходьбы и долгого сидения...
Пошли в хороший магазин,специализирующийся по всем этим штукам для здоровья... Зашли и как в секту попали ? Как же нам присели на уши там, думали ноги не унесём ?
Нарядили на меня этот агрегат, полдня в нем проходила, удобно! Он ещё идёт как и послеродовой, одевается просто наоборот.
Пока расплачивалась, слышу моему втюхивают стельки ха 7000 хватаю его и бежать оттуда ?
Лиска писал(а):Инна, коленно локтевое ? Вот уже думала об этом . С больницы выйду и займусь этим
ИннаАнатольевна писал(а):Верунька писал(а):Куда им столько?))Пьют они ее чтоль?))У Инны на 21.04 а у меня на 29.04))Так что девочки ,держимся все вместе))Выздоравливай скорей
У меня 26.04 пдр. Сначала ставили на 25, потом врач сказала, что посчитала неправильно. По всем узи, срокам и калькуляторам на 26 ставят. Посмотрим
lucky_marly писал(а):Блииииин, девочки, мне в понедельник к доктору, в пятницу или сб перед приемом надо дюшес же сдать, а я забыла!!! Не знаю, как так получилось, но совсем вылетело из головы... Была надежда, что сейчас съезжу, сдам, хотя вряд ли результаты будут к завтра... И вот в общем полезла в сумку и , ну в общем что-то пошло не так. Может это не супер криминально, что 1 раз не сдам?.. блин блин блин ((((
lucky_marly писал(а):Ой, Рыжик, не говори! Мы вчера в обычный (!!!) магазин зашли (там чаи продают, в подарок выбирали), так консультант первые минут 5 "абсолютно незаметно" разглядывал мой живот, а в самом конце выложил свой главный козырь с таким самодовольным видом, словно он только что теорему ферма доказал - у них есть чаи, которые можно пить беременным!!! Вот все остальные сам нельзя, а вот единственный, который по счастливой случайности именно в этом магазине, можно. И кофе еще какой-то. Я конечно изобразила удивление и восторг его догадливостью, но еще долго пришлось рот этого чая отказываться. А уж в специализированных так вообще туда заходить уже страшно
Лиска писал(а):Очень жду чуда писал(а):Лиска писал(а):NatyLin, Верунька , спасибо ! Мы с Вовчиком очень стараемся ! Ещё бы шилопопик мой принял правильное положение ! А то уже 32 неделя идёт , а мы на попе сидим ! А КС ох как я боюсь ! Прям до жути !!! Это муж мой все! Боится за нас и отправляет на КС! Ну Вовчик как послушный папин сын и сел ! И пофиг им чего хочет мама !!!
Та и так уже уговариваю , а он брыкается и не в какую ! Папин сынок .. такой же врединка ...
Лиска писал(а):Ещё бы шилопопик мой принял правильное положение ! А то уже 32 неделя идёт!
Svetlanavorob писал(а):Спасибо NatyLin)! Самочувствие отличное, токсикоза не было, аппетит хороший) Прибавила 4.600, (два дня не взвешивалась, боюсь, что там ещё плюс), сегодня блинов ещё поем, а вот с понедельника буду себя держать) NatyLin как твоё самочувствие)? Что у тебя с весом)? Я просто как сразу после нов праздников набрала и с тех пор держусь, может ещё только 500 гр и все)
Маша и Медведь писал(а):Наташ, а на сколько вы ведёте и когда? То , что вы нашли за 12 евро- это типа передержка?mukmal писал(а):марго62 писал(а):Наташ, прости меня дуру беременную, но Чишка это кто?
А не вариант другого чувака найти что б дома за ней посмотрел? Есть же у вас наверняка какие то сайты типо авито где можно найти все и кого угодно?
Чихуахуа ?
Ну вот незнакомых не хотелось бы домой зазывать. Тем более собака еще более неадекватно может повести, не знакомые люди в моей то хате!!! Это ж шок для нее!
Вобщем вопрос стоит открытым.
mukmal писал(а):Мы едем в понедельник на 12 дней, должны отдать сегодня и забрать 11 марта- итого 14 дней выходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2