lucky_marly писал(а):
Рыжик, а ты хочешь подушку сразу с рождения использовать?
На коробке было написано с 5 мес и до 36 вроде. А с самого рождения наверное подушку не надо? Ещё не разбиралась с этим)) полный профан)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):
Рыжик, а ты хочешь подушку сразу с рождения использовать?
Натаалиия писал(а):mukmal писал(а):Мы едем в понедельник на 12 дней, должны отдать сегодня и забрать 11 марта- итого 14 дней выходит.
Удачного отдыха!!! ?️?побольше красивых фото, и главное чтобы малышка в животике радовалась морю и солнышку!!!
Svetlanavorob писал(а):NatyLin 3 кг, это очень хорошо) У меня животик виден немного, только тогда когда я что то обтягивающие одену) А так у меня пока бока выделяются) Мне к гинекологу 7 Марта, а только после приёма она меня на скрининг запишет, сама жду с нетерпением, а то у меня снова начинается синдром мнимой беременности, хорошо, что фото с первого скрининга есть, я посмотрю и успокоюсь) А у ты чувствуешь шевелюшки)? Я пока нет...
ИннаАнатольевна писал(а):Лиска писал(а):Инна, коленно локтевое ? Вот уже думала об этом . С больницы выйду и займусь этим
И это тоже. Ещё переворачиваться с боку на бок через спину. Глянь в интернете, выбери то что сама сможешь делать
NatyLin писал(а):Дашуля, поздравляю с мальчуганом и отличным узи! какой срок у вас?
Rijik писал(а):Жашуоя с хорошим УЗИ и с мальчуганом
Дашуля))) писал(а):Девочки, привет!
Всех с датками⚘
Спешу поделиться с вами радостью. Мы сегодня были на УЗИ, все у нас хорошо, развиваемся по сроку и...у нас мальчкик! Сын! Мы с мужем счастливы
ИннаАнатольевна писал(а):Дашуля, с сыночком!
Тоже подумываю про чулки. Я видела в медтехнике по 350 руб за штуку. Только вот как их носить? Не напряжно?
Лиска, попробуй упражнения, должно помочь. Ещё плавание способствует. Но тебе пока до бассейна не добраться. Может попозже получится понырять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2